Pastificio Gluten Free in Campania

Quando conoscemmo per la prima volta la famiglia Caporale, capimmo sin da subito che il loro sogno si sarebbe avverato. La voglia di fare, l’ingrediente “determinazione”, l’amore per la propria terra, il “PROGETTO” della pasta senza glutine. Insomma gli elementi vincenti c’erano tutti. Ora questo sogno è divenuto realtà, con…

Continua..

Pasta Fresca senza Glutine

Pasta Fresca senza Glutine. I nostri figli Celiaci Roberto e Marina, hanno puntato tutto sulla produzione di pasta fresca SENZA GLUTINE a km. “0”, trovando in Pama un Partner eccellente. Stringendo collaborazioni in Zona con chi produce Mais e Riso, sono riusciti a garantire un prodotto d’eccellenza a chi è…

Continua..

Aprire un Pastificio con le macchine usate

Aprire un Pastificio con le macchine usate oggi è possibile. E chi l’avrebbe mai detto che la mia Laurea sarebbe servita a produrre Pasta Fresca? C’é voluta solo la pazienza e la determinazione di mia sorella. Insieme abbiamo conosciuto il sig. Parsi in Fiera a Bologna, il quale ci ha…

Continua..

Aprire Pastificio Artigianale pasta biologica Estero

Aprire Pastificio Artigianale pasta biologica Estero. Aprire un Pastificio Artigianale per pasta biologica all’Estero in Argentina o una Gastronomia completa era per noi un sogno, ma dopo aver partecipato al Corso sulla Pasta Fresca e sulla Gastronomia alla PAMA PARSI MACCHINE, ci siamo resi conto che eravamo sulla strada giusta.…

Continua..

Aprire Pastificio Artigianale e Gastronomia senza Glutine

Aprire Pastificio Artigianale e Gastronomia senza Glutine. Anche con l’aiuto dei nostri genitori, non raggiungiavamo una somma sufficiente per avviare un Negozio di pasta fresca. Con l’aiuto di Sviluppo Italia invece e l’esperienza della Pama nel mondo dei Contributi e Finanziamenti per le piccole attività artigianali, siamo riusciti ad avviare…

Continua..