Pastificio Gluten Free in Campania

Quando conoscemmo per la prima volta la famiglia Caporale, capimmo sin da subito che il loro sogno si sarebbe avverato. La voglia di fare, l’ingrediente “determinazione”, l’amore per la propria terra, il “PROGETTO” della pasta senza glutine. Insomma gli elementi vincenti c’erano tutti. Ora questo sogno è divenuto realtà, con …

Continua..

Pasta Fresca senza Glutine

Pasta Fresca senza Glutine. I nostri figli Celiaci Roberto e Marina, hanno puntato tutto sulla produzione di pasta fresca SENZA GLUTINE a km. “0”, trovando in Pama un Partner eccellente. Stringendo collaborazioni in Zona con chi produce Mais e Riso, sono riusciti a garantire un prodotto d’eccellenza a chi è …

Continua..

Aprire un Pastificio con le macchine usate

Aprire un Pastificio con le macchine usate oggi è possibile. E chi l’avrebbe mai detto che la mia Laurea sarebbe servita a produrre Pasta Fresca? C’é voluta solo la pazienza e la determinazione di mia sorella. Insieme abbiamo conosciuto il sig. Parsi in Fiera a Bologna, il quale ci ha …

Continua..

Pasta fresca secca senza glutine Gastronomia in Sicilia

Pasta fresca secca senza glutine Gastronomia in Sicilia. Avevamo molti dubbi su come riuscire ad aprire un Pastificio nella nostra Zona, dopo che la crisi ci ha fatto perdere il lavoro ad entrambe. Su Internet abbiamo notato la grande visibilità della Pama Parsi Macchine con siti satellite, siti multi lingua, …

Continua..

Pasta fresca secca senza glutine Agriturismo Romagna

Pasta fresca secca senza glutine Agriturismo in Romagna. La nostra idea era quella ricavare un locale da adibire alla produzione di pasta fresca nel nostro Agriturismo in Romagna. Abbiamo saputo dei Corsi per Pasta Fresca della Pama Parsi Macchine, e dopo averlo frequentato tutto é stato più chiaro e semplice. …

Continua..

Aprire Pastificio Artigianale pasta biologica Estero

Aprire Pastificio Artigianale pasta biologica Estero. Aprire un Pastificio Artigianale per pasta biologica all’Estero in Argentina o una Gastronomia completa era per noi un sogno, ma dopo aver partecipato al Corso sulla Pasta Fresca e sulla Gastronomia alla PAMA PARSI MACCHINE, ci siamo resi conto che eravamo sulla strada giusta. …

Continua..

Aprire Pastificio Artigianale e Gastronomia senza Glutine

Aprire Pastificio Artigianale e Gastronomia senza Glutine. Anche con l’aiuto dei nostri genitori, non raggiungiavamo una somma sufficiente per avviare un Negozio di pasta fresca. Con l’aiuto di Sviluppo Italia invece e l’esperienza della Pama nel mondo dei Contributi e Finanziamenti per le piccole attività artigianali, siamo riusciti ad avviare …

Continua..