Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

Questo è l’esempio di come in Italia ci sia la possibilità di fare impresa, di far si che i sogni non rimangano nel cassetto. Eufemia Bassolino del Pastificio La Paesana di Frattamaggiore in provincia di Napoli, ha realizzato con tanto sacrificio un laboratorio artigianale per la produzione di pasta fresca e gastronomia. Noi della Pama Parsi Macchine abbiamo messo ha disposizione la nostra esperienza nel settore. Il resto è stato AMORE per il territorio, PASSIONE per la pasta fresca, DETERMINAZIONE nel fare IMPRESA. Il tutto firmato EUFEMIA BASSOLINO.


Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica, senza Glutine e Take Away. All’interno del nostro stabilimento in Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM), la nuova SALA di 250 mq. ospita le Demo/Seminari che troverete in programma. Indicate per tutti i Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo, Tavole Calde e Neofiti che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo.

Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza GlutineParleremo di:

  • Impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine.
  • Pastation + Pasta Cooking = Take Away
  • Il Forno a Convenzione Vapore della Rational per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
  • L’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi
  • La Pastorizzazione e l’Essiccazione
  • Il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti

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Courses open a shop of dry fresh pasta or Gluten Free

FREE courses to open and start a Workroom to produce fresh pasta,  dried, organic and Gluten Free, organized by PAMA PARSI MACCHINE S.r.l. within its own headquarters in Via Maremma III, no. 55 San Cesareo (RM – ITALY). The new ROOM 250 sqm., which houses the Demo that can find in the program. Suitable for all Pasta Laboratories, Gastronomies, Bodies, Canteens, Great Hospitality, Food, Farm and Hot Tables that want to offer their customers products that are more pleasing, regeneration simple and fast to use.

We’ll talk about:

  • Doughs, fillings and use of all equipments.
  • Pastation + Pasta Cooking = Take Away
  • The Convection Oven Steamer Rational for Gastronomies, Restaurants and Pasta Laboratories.
  • The Blast Temperature and its advantages
  • Pasteurization and drying
  • The Vacuum Modified Atmosphere Packaging (ATM) ideal for foodCorsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

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Lunedì 13 giugno 2016 – ore 10.00 / 16.00    Pasta fresca e Gastronomia
Lunedì 27 giugno 2016 – ore 10.00 / 16.00    Pasta senza Glutine
Lunedì 4 luglio 2016 – ore 10.00 / 16.00    Pasta fresca e Gastronomia
Queste le indicazioni per raggiungerci

Queste le indicazioni per raggiungerci:

– per chi viene con il treno, dalla Stazione Termini di Roma prendere la linea Roma – Cassino e scendere alla Stazione di Zagarolo.

– per chi viene in auto, Autostrada A1 dir. Roma Sud uscire al Casello di San Cesareo. Usciti dal casello svoltare a destra, dopo 300 mt. ci trovate sul lato sinistro.

Indicazioni stradali per Pama Parsi Macchine

LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ PER MAX 2 PERSONE

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INFORMATIVA E CONSENSO PER LA PRIVACY – I dati raccolti verranno trattati in base alla vigente normativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) ai soli fini del Corso/Seminario e delle attività correlate. Titolari del trattamento é la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. Acconsento al trattamento dei dati personali inviato con il presente modulo online.