Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

box2 150x150 Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza GlutineCorsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica e senza Glutine organizzati dalla PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. all’interno della propria sede in Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM), la nuova SALA DEMO di 250 mq., nata dall’esigenza di sviluppare al massimo le potenzialità offerte dalle tecnologie per la produzione di Pasta Fresca nel settore della Gastronomia. Le Demo in programma sono indicate per tutti i Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo e Tavole Calde che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo. Ma con una durata qualitativa più ampia, una più vasta gamma di scelta, una qualità costante. Per contrastare la concorrenza dei prodotti industriali offrendo alternative naturali, riducendo gli sprechi e ottimizzando il proprio metodo di lavoro.

Parleremo dicorso Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

  • Impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine per Pasta Fresca, Pasta Biologica e Pasta Fresca Senza Glutine di ns. produzione.
  • Il Forno a Convenzione Vapore della Rational come centro di cottura a vapore all’avanguardia per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
  • L’Abbattitore di Temperatura ed il suo utilizzo nella Ristorazione, nella Gastronomia e nei Pastifici artigianali e industriali.
  • I trattamenti termici della pasta come la Pastorizzazione, l’Essiccazione, la Sterilizzazione.
  • Il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) della pasta fresca con Termosigillatrici per buste e vaschette, linee di Confezionamento Automatico in Buste.
  • Sviluppo e assistenza per soluzioni personalizzate con Tecnici Specializzati per produrre formati di pasta fresca speciali e linee di produzione automatizzate per pasta fresca e piatti pronti.
Calendario Seminari e Corsi “GRATUITI 2014″ nel Lazio, per avviare un Laboratorio Artigianale o Pastificio Industriale, per la produzione di pasta fresca, secca, biologica, senza Glutine e Gastronomia CHIAVI IN MANO.
 
Lunedì 28 Aprile 2014 dalle 10,30 alle 17,00 a San Ceasreo (RM)
SEMINARIO CORSO DEMO GRATUITO Pasta Fresca e Gastronomia
 
Lunedì 12 Maggio 2014 dalle 10,30 alle 17,00 a San Ceasreo (RM)
SEMINARIO CORSO DEMO GRATUITO Pasta Fresca e Gastronomia
 
Lunedì 26 Maggio 2014 dalle 10,30 alle 17,00 a San Cesareo (RM)
SEMINARIO SULLA CELIACHIA E SULLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE
 
 Lunedì 9 Giugno 2014 dalle 10,30 alle 17,00 a San Cesareo (RM)
 SEMINARIO CORSO DEMO GRATUITO Pasta Fresca e Gastronomia
 
 Lunedì 30 Giugno 2014 dalle 10,30 alle 17,00 a San Cesareo (RM)
 SEMINARIO CORSO DEMO GRATUITO Pasta Fresca e Gastronomia
 
Per le modalità di partecipazione ai Corsi/Seminari, essendo a numero chiuso compilare il modulo online. Tali dati ci torneranno utili in caso di variazione di programma. Rammentiamo inoltre che la partecipazione ai CORSI GRATUITI E’ PER UNA SOLA VOLTA E PER MAX 3 PERSONE. Vi aspettiamo numerosi, a presto e Grazie.
*
INFORMATIVA E CONSENSO PER LA PRIVACY – I dati raccolti verranno trattati in base alla vigente normativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) ai soli fini del Corso/Seminario e delle attività correlate. Titolari del trattamento é la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. Acconsento al trattamento dei dati personali inviato con il presente modulo online.