Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

Questo è l’esempio di come in Italia ci sia la possibilità di fare impresa, di far si che i sogni non rimangano nel cassetto. Eufemia Bassolino del Pastificio La Paesana di Frattamaggiore in provincia di Napoli, ha realizzato con tanto sacrificio un laboratorio artigianale per la produzione di pasta fresca e gastronomia. Noi della Pama Parsi Macchine abbiamo messo ha disposizione la nostra esperienza nel settore. Il resto è stato AMORE per il territorio, PASSIONE per la pasta fresca, DETERMINAZIONE nel fare IMPRESA. Il tutto firmato EUFEMIA BASSOLINO.


Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica e senza Glutine. All’interno del nostro stabilimento in Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM), la nuova SALA di 250 mq. ospita le Demo/Seminari che troverete in programma. Indicate per tutti i Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo, Tavole Calde e Neofiti che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo.

IMG 3990 300x225 Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza GlutineParleremo di:

  • Impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine.
  • Il Forno a Convenzione Vapore della Rational per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
  • L’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi
  • La Pastorizzazione e l’Essiccazione
  • Il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti

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Courses open a shop of dry fresh pasta or Gluten Free

FREE courses to open and start a Workroom to produce fresh pasta,  dried, organic and Gluten Free, organized by PAMA PARSI MACCHINE S.r.l. within its own headquarters in Via Maremma III, no. 55 San Cesareo (RM – ITALY). The new ROOM 250 sqm., which houses the Demo that can find in the program. Suitable for all Pasta Laboratories, Gastronomies, Bodies, Canteens, Great Hospitality, Food, Farm and Hot Tables that want to offer their customers products that are more pleasing, regeneration simple and fast to use.

We’ll talk about:

  • Doughs, fillings and use of all equipments.
  • The Convection Oven Steamer Rational for Gastronomies, Restaurants and Pasta Laboratories.
  • The Blast Temperature and its advantages
  • Pasteurization and drying
  • The Vacuum Modified Atmosphere Packaging (ATM) ideal for food

______________________________________________________bandone calendario1 Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

Lunedì 12 Gennaio 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 12 January 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 26 Gennaio 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 26 January 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 16 Febbario 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca SENZA GLUTINE
- Monday 16 February 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta GLUTEN FREE
Lunedì 2 Marzo 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 2 March 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 23 Marzo 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 23 March 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 13 Aprile 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 13 April 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 27 Aprile 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 27 April 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 11 Maggio 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 11 May 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Martedì 26 Maggio 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca SENZA GLUTINE
Tuesday 26 May 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta GLUTEN FREE
Lunedì 8 Giugno 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 8 June 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
Lunedì 29 Giugno 10.30-17.00 CORSO Pasta Fresca e Gastronomia
- Monday 29 June 10.30 – 17.00 Course Fresh Pasta and Gastronomy
 
Essendo il Corso a numero chiuso compilare il modulo online. Tali dati ci torneranno utili in caso di variazione di programma. La partecipazione è PER UNA SOLA VOLTA E PER MAX 3 PERSONE, grazie As the Course for a limited number fill out the online form. These data will be useful to us if you change the program. Participation is FOR ONCE AND FOR MAX 3 PERSONS, thanks.
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