Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

corsi pamaroma macchine pasta fresca 300x182 Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza GlutineCorsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica e senza Glutine organizzati dalla PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. all’interno della propria sede in Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM). La nuova SALA di 250 mq., ospita le Demo che troverete in programma. Indicate per tutti i Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo e Tavole Calde che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo.

IMG 3990 300x225 Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza GlutineParleremo di:

  • Impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine.
  • Il Forno a Convenzione Vapore della Rational per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
  • L’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi
  • La Pastorizzazione e l’Essiccazione
  • Il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti

___________________________________________________

Courses open a shop of dry fresh pasta or Gluten Free

FREE courses to open and start a Workroom to produce fresh pasta,  dried, organic and Gluten Free, organized by PAMA PARSI MACCHINE S.r.l. within its own headquarters in Via Maremma III, no. 55 San Cesareo (RM – ITALY). The new ROOM 250 sqm., which houses the Demo that can find in the program. Suitable for all Pasta Laboratories, Gastronomies, Bodies, Canteens, Great Hospitality, Food, Farm and Hot Tables that want to offer their customers products that are more pleasing, regeneration simple and fast to use.

We’ll talk about:

  • Doughs, fillings and use of all equipments.
  • The Convection Oven Steamer Rational for Gastronomies, Restaurants and Pasta Laboratories.
  • The Blast Temperature and its advantages
  • Pasteurization and drying
  • The Vacuum Modified Atmosphere Packaging (ATM) ideal for food

______________________________________________________bandone calendario Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza Glutine

25-26-27 Ottobre 9.00-18.00 Expo Macchine per Pasta Bari
- 25-26-27 October 9.00 – 18.00 Expo Pasta Machine Bari
Lunedì 10 Novembre 10.30-17.00 CORSO DEMO GRATUITO Pasta Fresca e Gastronomia in presso Marino Alessandro a Torrecuso (BN)
- Monday 10 November 10.30 – 17.00 DEMO Pasta & Food Campania
15-16-17-18 Novembre FIERA RISTORA HOTEL SICILIA a Catania > REGISTRATI
- 15-16-17-18 November Fair RISTORA SICILY HOTEL in Catania > REGISTRATION
Lunedì 24 Novembre 10.30-17.00 CORSO DEMO GRATUITO Pasta Fresca e Gastronomia a San Cesareo (RM)
- Monday 24 November 10.30 – 17.00 Course and demo Fresh Pasta and Gastronomy
 
Essendo il Corso a numero chiuso compilare il modulo online. Tali dati ci torneranno utili in caso di variazione di programma. La partecipazione è PER UNA SOLA VOLTA E PER MAX 3 PERSONE, grazie As the Course for a limited number fill out the online form. These data will be useful to us if you change the program. Participation is FOR ONCE AND FOR MAX 3 PERSONS, thanks.
*
INFORMATIVA E CONSENSO PER LA PRIVACY – I dati raccolti verranno trattati in base alla vigente normativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) ai soli fini del Corso/Seminario e delle attività correlate. Titolari del trattamento é la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. Acconsento al trattamento dei dati personali inviato con il presente modulo online.