Cucine Forni per Pastifici Gastronomie Agriturismo e Ristoranti


Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti.

cucina_pastafrescacannelloniCucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Rubinetti valvolati con fiamma pilota per l’accensione del bruciatore. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.


Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

forno-pamaromalasagnaFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

Pama Roma fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo.

La vasta gamma di  accessori ne fanno inoltre uno strumento versatile per semplificare ancor di più il lavoro in cucina. Il Forno Pama è disponibile nelle varie versioni GN 1/1 con controllo MANUALE. Affidabilità, semplicità, sicurezza ed igiene sono le caratteristiche principali dei forni Pama.


Forno Rational whitefficiency® per Pastifici e Gastronomie

rational-pamaroma1rational-macchine-pasta-fresca-pamaromaFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni elettrici a convezione RATIONAL, consentono di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

La Pama Parsi Macchine s.r.l., distributore ufficiale Rational, fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo.

La vasta gamma di  accessori ne fanno inoltre uno strumento versatile per semplificare ancor di più il lavoro in cucina. Il Forno Rational è disponibile nelle varie versioni GN 1/1 con controllo MANUALE. Affidabilità, semplicità, sicurezza ed igiene sono le caratteristiche principali dei forni Pama.

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