Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati


Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

armadi_frigoriferi_pastafrescaSchermata 2014-01-15 alle 12.45.23Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma. Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Modello
Tipo
Temperatura
Dimensioni
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Abbattitori di temperatura per Pastifici, Ristoranti e Gastronomie.

k10L’Abbattitore di temperatura per eccellenza per Pastifici, Ristoranti, Gastronomie e Grandi Cucine, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. k5Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.

Modello
K5
K10
K15
Dimensioni
820x700x900 mm
820x800x1750 mm
820x800x1950 mm
Sbrinamento
Gas caldo
Gas caldo
Gas caldo
Peso
105 kg
200 kg
220 kg
Telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
Potenza
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
Tensione
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

bancofrigo_vendita_pastafrescaSchermata 2014-01-11 alle 14.49.16Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Modello
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Lunghezza con spalle
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Celle frigorifere componibili per la conservazione della pasta fresca

celle_mini_superboxRapide e semplici da montare, per uno spazio utile e razionale nel rispetto delle normative igieniche e ambientali.
? rivestimento in lamiera zinco-plastificata bianca
? spessore isolamento 60-70-100 mm
? pavimento in lamiera zinco-plastificata antisdrucciolo di colore grigio
? angoli interni arrotondati nella giunzione tra pareti, pavimento e soffitto
? poliuretano ecologico espanso esclusivamente ad acqua


Abbattitore – surgelatore a carrello 20 teglie GN 2/1 – 600×800

abbattitore-carrelloLe massime potenze per l’abbattimento e la surgelazione di un carrello di prodotti; ideale per i professionisti del mondo della gastronomia e pasticceria.

_______________________

Schermata 2014-01-15 alle 12.52.30

 


Conservatore per pasta fresca e gastronomia

conservatore-pasta-frescaSchermata 2014-01-15 alle 12.45.23Diversamente da un normale abbattitore, il prodotto puo’ riposare tranquillamente ad una temperatura di conservazione adeguata senza doverlo spostare a fine ciclo. Permette di indurire e conservare il gelato.

IL MASSIMO DEL FREDDO: Elevate prestazioni, temperature fino a -30°C, evaporazione verticale laterale per raffreddare tutte le vaschette in maniera uniforme, il massimo della tecnologia.lasagna

GRANDI CAPACITA’ DI CARICO: 20 teglie 600×800 e/o vaschette tradizionali facilmente movimentabili.


IL MIGLIOR SISTEMA DI SBRINAMENTO IN ASSOLUTO: Con l’inversione di ciclo si ottiene un tempo ridotto di sbrinamento ed un minor consumo di energia elettrica ed inoltre si ha una maggior durata del compressore.