Impianti e linee per pasta fresca e secca senza Glutine Gluten Free

sorgente_sem_celiachia_10febbraio2014.066gluten-free-pasta-machineGrazie alla pluriennale esperienza maturata nella progettazione e costruzione di macchine ed impianti per pasta fresca, unita alla continua opera di ricerca, di uno staff di tecnici e specialisti, oggi siamo in grado di fornire soluzioni globali per rispondere con la massima flessibilità ed efficienza alle specifiche richieste di ogni azienda.

Negli ultimi  anni abbiamo realizzato soluzionI per produrre PASTA FRESCA E SECCA SENZA GLUTINE, progettando e realizzando impianti destinati alle più svariate esigenze di prodotto: TAGLIATELLE, GNOCCHI, LASAGNE, sorgente_sem_celiachia_10febbraio2014.067RAVIOLI, CAPPELLETTI, PASTA LUNGA E PASTA CORTA, ORECCHIETTE, CAPUNTI, STRASCINATI, CAVATELLI E FUSILLI, TROFIE.

linea-orecchiette11Queste linee sono caratterizzate dall’applicazione di tecnologie avanzate, dall’elevata flessibilità e da una spiccata reattività alle evoluzioni ed agli sviluppi futuri dei sistemi produttivi in cui vengono impiegati.

linea-orecchiette3Il servizio nei confronti della Clientela parte dalla consulenza preliminare attraverso lo studio di fattibilità, passando poi alla progettazione ed alla realizzazione, fino ad arrivare alla messa in funzione.

Inoltre la PAMA PARSI MACCHINE fornisce una capillare e continua assistenza post-vendita, sia sotto il profilo dell’istruzione del personale con FORMAZIONE IN LOCO, ai fini di un corretto utilizzo dell’impianto, sia sotto quello della manutenzione ordinaria e straordinaria.

Potete scaricare la Relazione del Ministero della Salute sulla Celiachia

Non resta ora che aspettare le vostre richieste, che analizzeremo per il vostro BUSINESS