Laboratorio artigianale medio macchine per pasta prod. 60 kg/h


Pressa impastatrice mod. P/60

pressa impastatrice macchina per pasta
Presse impastatrici per pasta fresca, secca e senza glutine.
Pressa per pasta a doppia vasca con rovesciamento manuale. Impasta e produce pasta sfoglia fino a 40 cm di larghezza per alimentare macchine formatrici. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo di taglio, asciugatoio, alberi d’impasto estraibili. Optional: bobinatore sfoglia, e refrigeratore.


Dimensioni  bxpxh 850 x 930 x 1500 mm Peso 280 kg Produzione estrusione 80 kg/h max
Diametro trafila139 mm Capacità vasca 20 kg (semola e liquidi) Potenza assorbita 3,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Raviolatrici automatiche in continuo mod. RN/SC

raviolatrice-continuaRN170-SC-partRaviolatrice automatica “Brevettata” doppia sfoglia con prodotto staccato, alimentazione ripieno continuo a vite e regolabile in movimento. Silenziosa ed affidabile, viene fornita con uno stampo a scelta e due telai in plastica. Altri formati di Ravioli a richiesta.

ModelloRN/120-SC
Dimensioni bxpxh480x730x1930mm
Peso140 kg
Produzione60 kg/h
Larghezza sfoglia120 mm
Potenza assorbita1 kW
Tensione3F 230-400V 50/60HZ

Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti mod. RC/2-N

macchine per cappelletti agnolotti tortellini per pasta fresca
agnolotto
Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti a 2 punzoni, per piccoli e medi Pastifici. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione. Altri formati a disposizione cambiando lo stampo. Ripieno ed avanzamento della sfoglia regolabili con macchina in funzione.

Dimensioni bxpxh 600x700x1400 mm Peso 270 kg Produzione 50 kg/h Larghezza sfoglia 132 mm
Potenza assorbita 1,2 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Macchina automatica per gnocchi a 3 fori mod. GN/3-N

macchina per gnocchi gnoccatrice automatica
Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.

Dimensioni bxpxh 400x650x1300 mm Peso 88 kg Produzione 75 kg/h
Potenza assorbita 0,4 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4


TLB-4Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm Peso 47 kg Larghezza sfoglia 200 mm Potenza assorbita 0,4 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio – taglierina mod. TL/170


TL170Taglierina automatica con laminatoio larghezza sfoglia mm 170. Spessore regolabile, lunghezza taglio variabile, gruppo a tre tagli con la possibilità di sostituzione.

__________________________

Dimensioni bxpxh 460x620x1430 mm Peso 130 kg Produzione 80 kg/h Tagli standard 2-4-6-12 Larghezza sfoglia 170 mm Potenza assorbita 0,8 kW Tensione13F 230-400V


Pastorizzatori Gas/Vapore pasta fresca lunga, corta, ripiena mod. PS/270-G

PS270Macchinario, costruito completamente in ACCIAIO INOX, per il TRATTAMENTO TERMICO della pasta fresca e pasta ripiena (Pastorizzazione) con sistema di riscaldamento con caldaia integrata nella macchina e scambiatore di calore immerso in acqua. Il sistema adottato elimina dispersioni di calore nell’ambiente e riduce al massimo i consumi permettendo rendimenti del 90/92%. La copertura della zona di pastorizzazione facilmente asportabile permette la totale (lavaggio) della vasca di produzione vapore e del nastro. Alimentazione: GPL – METANO. Principali caratteristiche del Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripiena
? zone produzione vapore e copertura realizzata con pannelli in acciaio inox coibentati per il massimo isolamento termico;
? nastro in rete di acciaio inox trainato da catene laterali scorrevoli su guide in acciaio inox;
? velocità del nastro regolabile per tempi di permanenza nella camera di vapore da 0,5 a 3,5 min;
? cappe di estrazione dell’umidità a serrande regolabili;
? sistema di recupero condensa per eliminare fastidiose perdite di acqua a terra;
? zona di asciugatura a caldo con ventilatori centrifughi ad alta portata dotati di filtro;
? temperatura camera pastorizzazione 100°C regolabile;
? temperatura al cuore del prodotto 70-90°C regolabile (in base al prodotto);
Le soluzioni per il Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripienaadottate copriranno fabbisogni personalizzati per: quantità di produzione, lunghezza camera di vapore e larghezza nastro.

ModelloPS/270-G
Dimensioni bxpxh mm2700x1400x1200
Peso200 kg
Produzione60 kg/h
Potenza termica30 kW
Potenza3,2 kW
Larghezza nastro600 mm
Lunghezza cam. vapore1300 mm
AlimentazioneGPL-METANO
Tensione3F 230-400V 50/60HZ

Confezionatrici termosigillatrici in buste sottovuoto per alimenti e pasta fresca e in Atmosfera Modificata (ATM).

confezionatrici-pamaromaIdeali per Agriturismo, Macellerie, Supermercati, Ristorazione e Pastifici, queste macchine costruite totalmente in acciaio inox sono dotate di pompe per vuoto, che garantiscono nel tempo affidabilità e durata.
Le confezionatrici sottovuoto per buste con camera del vuoto si possono avere nelle versioni da banco o con basamento e ruote girevoli.
L’ampia gamma è disponibile anche nelle versioni “atmosfera protettiva (A.T.M. Gas inerte)” e con gestione elettronica. Mantenendo l’alto standard qualitativo, i modelli disponibili, si differenziano nelle dimensioni utili della camera del vuoto, nella disposizione e misura delle barre saldanti e nella portata delle pompe per il vuoto.


Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

bancofrigo_vendita_pastafrescaSchermata 2014-01-11 alle 14.49.16Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Modello
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Lunghezza con spalle
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

armadi_frigoriferi_pastafrescaGli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma. Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Modello
Tipo
Temperatura
Dimensioni
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

forno-pamaromalasagnaFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

Pama Roma fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo.

La vasta gamma di  accessori ne fanno inoltre uno strumento versatile per semplificare ancor di più il lavoro in cucina. Il Forno Pama è disponibile nelle varie versioni GN 1/1 con controllo MANUALE. Affidabilità, semplicità, sicurezza ed igiene sono le caratteristiche principali dei forni Pama.


Abbattitori di temperatura per Pastifici, Ristoranti e Gastronomie.

k10k5L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.

Modello
K5
K10
K15
Dimensioni
820x700x900 mm
820x800x1750 mm
820x800x1950 mm
Sbrinamento
Gas caldo
Gas caldo
Gas caldo
Peso
105 kg
200 kg
220 kg
Telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
Potenza
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
Tensione
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti.

cucina_pastafrescacannelloniCucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Rubinetti valvolati con fiamma pilota per l’accensione del bruciatore. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.


Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

cucinaArredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

Commenti chiusi