Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kgh


PASTATION, la macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca. Si tratta di una postazione completa concentrata in uno spazio ridottissimo, solo 150 cm, studiata e successivamente testata dai Pastai e dagli Chef più esigenti. Questa postazione grazie alle dimensioni contenute ed all’estrema facilità di trasporto su ruote, si presta a diventare il miglior partner in tutte le circostanze nelle quali occorre un’intero Pastificio “tascabile”: Catering, Gastronomie, Ristoranti, Agriturismo, Eventi Fieristici, Promozioni direttamente nei punti vendita per prodotti che necessitano la produzione di Pasta Fresca. Eccone i dettagli:
Pastation, combinata per pasta fresca.
Macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una vera stazione combinata compatta per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute un vero e proprio Pastificio professionale, progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm. troviato tutto ciò che occorre per il fabbisogno di un Piccolo Pastificio, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.

Come da tradizione Pama, la Macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici e l’uso spropositato di Acciaio Inox, fanno di Pastation un MiniPastificio robusto e affidabile: “Saranno solo gli anni a dargli ragione, parola di Alberto Parsi”. Un progetto, voluto. Una soluzione richiesta dal mercato. Non potevamo certo deludere il settore e nel rispetto della filosofia Pama, che ci contraddistigue da oltre 60 anni, abbiamo realizzato questo Mini Gioiello: PASTATION.

Tutto quello che avete letto fin’ora lo ritrovate in questo disegno tecnico. Una soluzione unica al mondo in 150 cm per i vostri problemi di produzione di Pasta Fresca. Non esitate a chiederci un preventivo. Saremo ben lieti di offrirVi questa soluzione per il vostro fabbisogno di produzione di pasta fresca. SCARICA IL DEPLIANT DELLA “PASTATION”

DATI TECNICI
Dimensioni b x p x h mm mm. 1500 x 800 x 1700
Peso kg. kg. 250
Capacità impasto pressa kg. 8 (semola e liquidi)
Diametro trafila pressa mm. 89
Produzione /h kg. 12/15
Larghezza sfoglia taglierina mm. 200
Tagli standard taglierina mm. 2 – 4 – 8 – 12
Larghezza sfoglia raviolatrice mm. 80
Potenza kW. 1,7
Alimentazione 230/400V 3F+
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Pressa impastatrice mod. P/10
pressa impastatrice macchina per pastatrafila macchina per pasta

Pressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.

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Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm Peso 80 kg Produzione estrusione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi) Potenza assorbita 1 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Raviolatrice da banco mod. RN/80

RN80_3
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Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm Peso 25 kg Produzione 25 kg/h Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,18 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4


TLB-4Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm Peso 47 kg Larghezza sfoglia 200 mm Potenza assorbita 0,4 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Asciugatoio a 4 cassetti per piccoli Pastifici mod. PR/4

Per i piccoli pastifici, questo asciugatoio a 4 cassetti consente di eliminare l’umidità superficiale della pasta fresca.

Dimensioni bxpxh 840 x 400 x 900 mm
Peso 60 kg
Produzione oraria  10 kg/h
Potenza 0,03 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

bancofrigo_vendita_pastafrescaSchermata 2014-01-11 alle 14.49.16Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Modello
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Lunghezza con spalle
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

armadi_frigoriferi_pastafrescaGli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma. Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Modello
Tipo
Temperatura
Dimensioni
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

forno-pamaromalasagnaFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

Pama Roma fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo.


Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti.

cucina_pastafrescacannelloniCucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.


Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

cucinaArredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

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