Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 30 kg/h


Pressa impastatrice mod. P/30

pressa impastatrice macchina per pasta
Presse impastatrici per pasta fresca, secca e senza glutine.
Per laboratori di pasta fresca, produce sfoglia per alimentare macchine per ravioli, cappelletti ed agnolotti. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo taglio paste corte, asciugatoio retraibile. Optional : bobinatore per sfoglia, refrigeratore.


Dimensioni bxpxh mm 800 X 800 X 1360 Peso kg 200 c. Prod/h kg 30 c. Larghezza sfoglia mm 280 C Capacità impasto kg 20 totali (semola e liquidi) Potenza KW 2 Alimentazione volt 220/380-3F+N


Raviolatrici automatiche a torchietto RN/120-TS

RN170_SEADAS
macchinaperpasta_RN170_SEADAS_1
Raviolatrice automatica idonea alla produzione di Ravioli di diversi formati e peso, staccati, sia con ripieno di carne che di ricotta. Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata. Costituita da:
? due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia ? alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi ? stampi intercambiabili NON COMMERCIALI ? blocco automatico in caso di assenza ripieno ? recupero sfridi

ModelloRN/120-TS
Dimensioni bxpxh480x730x1930mm
Peso135 kg
Produzione40 kg/h
Larghezza sfoglia120 mm
Potenza assorbita0,5 kW
Tensione3F 230-400V 50/60HZ

Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti mod. RC/2-N

macchine per cappelletti agnolotti tortellini per pasta fresca
agnolotto
Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti a 2 punzoni, per piccoli e medi Pastifici. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione. Altri formati a disposizione cambiando lo stampo. Ripieno ed avanzamento della sfoglia regolabili con macchina in funzione.

Dimensioni bxpxh 600x700x1400 mm Peso 270 kg Produzione 50 kg/h Larghezza sfoglia 132 mm
Potenza assorbita 1,2 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


 

Macchina automatica per gnocchi a 3 fori mod. GN/3-N

macchina per gnocchi gnoccatrice automatica
Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.

Dimensioni bxpxh 400x650x1300 mm Peso 88 kg Produzione 75 kg/h
Potenza assorbita 0,4 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4


TLB-4Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm Peso 47 kg Larghezza sfoglia 200 mm Potenza assorbita 0,4 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

bancofrigo_vendita_pastafrescaSchermata 2014-01-11 alle 14.49.16Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Modello
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Lunghezza con spalle
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

armadi_frigoriferi_pastafrescaGli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma. Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Modello
Tipo
Temperatura
Dimensioni
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Abbattitori di temperatura per Pastifici, Ristoranti e Gastronomie.

k10k5L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.

Modello
K5
K10
K15
Dimensioni
820x700x900 mm
820x800x1750 mm
820x800x1950 mm
Sbrinamento
Gas caldo
Gas caldo
Gas caldo
Peso
105 kg
200 kg
220 kg
Telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
Potenza
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
Tensione
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

 

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

forno-pamaromalasagnaFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

Pama Roma fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo.

La vasta gamma di  accessori ne fanno inoltre uno strumento versatile per semplificare ancor di più il lavoro in cucina. Il Forno Pama è disponibile nelle varie versioni GN 1/1 con controllo MANUALE. Affidabilità, semplicità, sicurezza ed igiene sono le caratteristiche principali dei forni Pama.


Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti.

cucina_pastafrescacannelloniCucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Rubinetti valvolati con fiamma pilota per l’accensione del bruciatore. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.


Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

cucinaArredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.