Linea pasta fresca ripiena pastorizzata

Linea pasta fresca ripiena pastorizzata

Linea pasta fresca ripiena pastorizzata

Le linee di pastorizzazione per pasta fresca lunga, corta, ripiena e senza glutine, sono progettate e realizzate per il TRATTAMENTO TERMICO dell’alimento, totalmente nello stabilimento di San Cesareo.

Il sistema di riscaldamento con caldaia integrata nella macchina e scambiatore di calore immerso in acqua, elimina dispersioni di calore nell’ambiente e riduce al massimo i consumi permettendo rendimenti del 90/92%.

Questo significa che avremo un significativo risparmio energetico e una profonda pastorizzazione del prodotto per una pasta fresca ripiena di qualità.

Quindi la PASTORIZZAZIONE non deve essere vista solo per allugare la vita al PRODOTTO, ma dobbiamo far Linea pasta fresca ripiena pastorizzatacapire ai cleinti finali che il prodotto PASTORIZZATO e’ sinonimo di GARANZIA IGIENICA DEL PRODOTTO FINITO, perchè PASTORIZZANDO diamo ai clienti un prodotto privo di microgranismi patogeni,e batteri,ovviamente se abbiamo seguito tutto il percorso dalla produzione all’imbustamento con le dovute precauzioni IGIENICO/SANITARIE.

Quindi PASTORIZZARE PASTA FRESCA, non solo significa ottimizzare il lavoro evitando cosi sprechi, ma anche anticiparsi la produzione nei periodi di intenso lavoro come Natale, Pasqua, ma anche aprire un mercato dell’imbustato (ATM) che ci permette di avere un prodotto per i supermercati, enoteche, ristoranti, hotel.

Con i nostri Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena senza glutine avrete sempre a portata di mano una produzione di qualità per tutti i vostri clienti, piccoli o grandi che siano.

Linea pasta fresca ripiena pastorizzataLa copertura della zona di pastorizzazione facilmente asportabile permette la totale pulizia (lavaggio) della vasca di produzione vapore e del nastro. Alimentazione: GPL – METANO – ELETTRICO (per alcuni modelli).

Le principali caratteristiche del Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripiena
– zone produzione vapore e copertura realizzata con pannelli in acciaio inox coibentati per il massimo isolamento termico;
– nastro in rete di acciaio inox trainato da catene laterali scorrevoli su guide in acciaio inox;
– velocità del nastro regolabile per tempi di permanenza nella camera di vapore da 0,5 a 3,5 min;
– cappe di estrazione dell’umidità a serrande regolabili;
– sistema di recupero condensa per eliminare fastidiose perdite di acqua a terra;
– zona di asciugatura a caldo con ventilatori centrifughi ad alta portata dotati di filtro;
– temperatura camera pastorizzazione 100°C regolabile;
– temperatura al cuore del prodotto 70-90°C regolabile (in base al prodotto);
Le soluzioni per il Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripiena adottate copriranno fabbisogni personalizzati per: quantità di produzione, lunghezza camera di vapore e larghezza nastro.

Per maggiori info visitare la pagina sui Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena senza glutine

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