Molini e impianti di macinazione cereali e legumi per Pastifici

logo-partisaniDare sempre il miglior servizio, la migliore informazione, il miglior prodotto, per la vostra miglior pasta. Molini e impianti di macinazione cereali e legumi per Pastifici.
Questa la nostra missione, questo il nostro motto. Ecco perché abbiamo scelto la PARTISANI s.r.l. di Forlì per le forniture del vostro impianto di macinazione cereali e legumi. Che siate neofiti del settore oppure azienda agricola che produce grano e cereali e volete abbinare alla vostra produzione, quella della pasta fresca, secca o senza glutine, siete nel posto giusto. Oggi con i PSR Regionali Programma di Sviluppo Rurale (PSR) 2014-2020 della Comunità Europea per aprire un Pastificio,   sarete in grado di dare forma e gusto alla vostra materia prima: LA PASTA.molino-partisani-macchine-pasta-fresca
La PARTISANI s.r.l. è il punto di riferimento mondiale nella produzione di mulini con macine in pietra per la macinazione di cereali e legumi. Con centinaia di impianti installati in tutto il mondo, grazie alla continua ricerca della qualità, è diventata un eccellenza nel settore delle macinazione delle farine bianche, integrali e biologiche.

linea-tagliatelle-pamaTutta la gamma dei Molini e impianti di macinazione per cereali e legumi per Pastifici, comprendono piccole, medie e grandi produzioni fino a 800 Kg/h. Estremamente versatili, sono particolarmente indicati per prodotti che richiedono un trattamento di pulitura e condizionamento prima della Molitura, mantenendo così una linea estremamente compatta e ingombri ridotti.

Avviare nella propria azienda agricola la produzione di pasta fresca, secca o senza glutine con le stesse farine, si realizza una filiera chiusa a garanzia di una maggiore qualità e controllo del prodotto e delle materie prime utilizzate, dalla raccolta nei campi alla degustazione a tavola. I Vostri prodotti saranno particolarmente adatti a tutti i palati.

Questo è uno dei tanti esempi di impianto per la macinazione di cereali e lugumi con macine a pietra

91

Se volete maggiori informazioni su come trasformare i cereali e legumi di vostra produzione in pasta fresca, secca o senza glutine, inviate la vostra richiesta con tutti i vostri dati. Ci metteremo presto in contatto con voi per offrirVi la migliore soluzione.

____________________________________________

* Campi obbligatori