Pasta fresca take away a Roma

Pasta fresca take away a Roma L’idea ci è sembrata subito buona. La volontà, l’entusiasmo di Giulio ci ha colpito immediatamente. L’aver studiato nei minimi particolari la location, in uno dei quartieri turistici più famosi al mondo, non poteva che dargli ragione. A due passi dal centro storico di Roma …

Continua..

Molino con produzione di pasta fresca secca biologica e senza glutine

Molino con produzione di pasta fresca secca biologica e senza glutine Queste sono le Aziende con la “A” maiuscola, quelle aziende che ti fanno innamorare del lavoro, del Food Italiano dal sapore raffinato, della perfezione ricercata studiata e applicata. Durante la visita al Molino Conti sembrava di passeggiare in sala …

Continua..

Istituto Agrario progetto produzione pasta secca

Istituto Agrario progetto produzione pasta secca Un progetto ambizioso ma riuscito quello dell’Istituto Agrario Sereni di Roma: produzione pasta secca a km. “0”. La caparbietà di una struttura scolastica nel riuscire a coinvolgere gli studenti nella produzione di prodotti agroalimentari con le proprie forze. Parliamo dell’Istituto Sereni di Roma. L’Azienda …

Continua..

Finanziamenti NIDI regione Puglia per aprire un pastificio gastronomia

Finanziamenti NIDI regione Puglia per aprire un pastificio gastronomia a favore delle nuove iniziative d’Impresa. Attraverso NIDI la Regione Puglia sostiene le microimprese di nuova costituzione con un contributo a fondo perduto e un prestito rimborsabile. L’obiettivo di Nidi è quello di agevolare l’autoimpiego di persone con difficoltà di accesso …

Continua..

Come aprire un pastificio a Roma “tutto speciale”

Il desiderio di creare innovazione anche nel food era il loro sogno. Due amiche intraprendenti, cinquantenni romane, molto diverse tra loro, ma unite da tenacia e da un sogno comune. Come Pama Parsi Macchine Abbiamo cercato di fare del nostro meglio, dal supporto tecnico commerciale, alla formazione post vendita, e …

Continua..

Banda ultra veloce AirMax Italia in Pama

E’ come volare su una macchina da Formula 1, all’interno di un Tornado con venti a 300 km/h. Avevamo tanti dubbi, tante voci che ci dicevano: lasciate perdere non fa per voi, avrete problemi. Siamo abituati alle sfide e come Azienda che esporta in tutto il mondo non potevamo tirarci …

Continua..

Produrre pasta secca con Essiccatoi statici

Produrre pasta secca con Essiccatoi statici di qualità dipende soprattutto dalla qualità della materia prima, che deve essere delle migliori. Tanti i progressi fatti negli ultimi decenni che hanno influenzato la qualità del processo e del prodotto finale. Le innovazioni più significative sono state fatte in particolare durante l’essiccamento, dove …

Continua..

Macchine per produrre pasta alimentare biologica

Produrre pasta alimentare biologica nasce da una vocazione del proprio territorio, perchè essendo un settore di nicchia in forte sviluppo, porta con se tutte le tradizioni legate alla propria storia e alle radici della materia prima. In Italia nascono e operano centinaia di Aziende che producono pasta alimentare biologica, sia …

Continua..

Macchine per pastifici al Gluten Free Expo di Rimini

Molte le macchine ed attrezzature per pasta fresca che Pama Parsi Macchine esporrà  al Macchine per pastifici al Gluten Free Expo di Rimini che si svolgerà a Rimini dal 19 al 22 novembre 2016. Forte dell’esperienza acquisita in 60 anni di attività, la Pama Parsi Macchine, presenterà la soluzione tecnologia …

Continua..

Fiera Expo macchine per pasta in Sicilia

La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera Expo macchine per pasta in Sicilia RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà presso il Centro Fieristico ETNAFIERE in loc. Belpasso a Catania dal 12 al 15 novembre 2016. Ci troverete presso lo Stand 32. Il salone Fiera Expo macchine per …

Continua..