Banda ultra veloce AirMax Italia in Pama

E’ come volare su una macchina da Formula 1, all’interno di un Tornado con venti a 300 km/h. Avevamo tanti dubbi, tante voci che ci dicevano: lasciate perdere non fa per voi, avrete problemi. Siamo abituati alle sfide e come Azienda che esporta in tutto il mondo non potevamo tirarci …

Continua..

Produrre pasta secca con Essiccatoi statici

Produrre pasta secca con Essiccatoi statici di qualità dipende soprattutto dalla qualità della materia prima, che deve essere delle migliori. Tanti i progressi fatti negli ultimi decenni che hanno influenzato la qualità del processo e del prodotto finale. Le innovazioni più significative sono state fatte in particolare durante l’essiccamento, dove …

Continua..

Macchine per produrre pasta alimentare biologica

Produrre pasta alimentare biologica nasce da una vocazione del proprio territorio, perchè essendo un settore di nicchia in forte sviluppo, porta con se tutte le tradizioni legate alla propria storia e alle radici della materia prima. In Italia nascono e operano centinaia di Aziende che producono pasta alimentare biologica, sia …

Continua..

Macchine per pastifici al Gluten Free Expo di Rimini

Molte le macchine ed attrezzature per pasta fresca che Pama Parsi Macchine esporrà  al Macchine per pastifici al Gluten Free Expo di Rimini che si svolgerà a Rimini dal 19 al 22 novembre 2016. Forte dell’esperienza acquisita in 60 anni di attività, la Pama Parsi Macchine, presenterà la soluzione tecnologia …

Continua..

Fiera Expo macchine per pasta in Sicilia

La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera Expo macchine per pasta in Sicilia RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà presso il Centro Fieristico ETNAFIERE in loc. Belpasso a Catania dal 12 al 15 novembre 2016. Ci troverete presso lo Stand 32. Il salone Fiera Expo macchine per …

Continua..

5 motivi per aprire un Pastificio

bandone-aprire-pastificio

5 MOTIVI PER APRIRE UN PASTIFICIO   1) Un sogno o una necessità? Aprire un laboratorio di pasta fresca, pasta secca, pasta biologica o senza glutine per celiaci, cioè un’attività di produzione e di vendita di pasta all’uovo e ripiena prodotta artigianalmente è un’iniziativa di sicuro interesse. I supermercati e …

Continua..

PSR per aprire pastificio e produrre pasta

PSR per aprire pastificio e produrre pasta Il Programma di Sviluppo Rurale (PSR) 2014-2020 della Comunità Europea consente di sostenere lo sviluppo delle aree rurali e il sistema agricolo regionale italiano, attivando risorse pubbliche. Il programma PSR per aprire pastificio e produrre pasta individua 6 priorità: Promuovere il trasferimento di …

Continua..

Pasta da Re la tradizione della pasta in Campania

Pasta da Re, la tradizione della pasta in Campania. Vuoi degustare la tradizione della pasta? Questo non vuol dire che devi rinunciare a un piatto di pasta in compagnia! Con il marchio Pasta da Re Il Pastificio Noschese di San Cipriano Picentino prov. di Salerno è una delle ultime nuove …

Continua..

Corsi gratuiti per aprire un pastificio Gluten Free

Corsi gratuiti per aprire un pastificio Gluten Free. Un appuntamento da non perdere quello del CIBUS 2016, targato BIO. Lo rivela la Coldiretti in occasione della Manifestazione leader nel mondo del FOOD a Parma con numeri di tutto interesse per il settore. Aumento del 50% degli acquisti di alimenti senza …

Continua..

Fiere macchine per pasta Calabria e Sicilia

Aprire un pastificio artigianale o induatriale, per produrre pasta fresca, secca o senza glutine, oggi è un’opportunità da non perdere. L’evento Fiere Macchine per pasta Calabria e Sicilia è l’occasione per offrire ai visitatori un’ampia presentazione di nuovi prodotti per la Ristorazione collettiva, alimentari, beverage, attrezzature, macchinari, servisi e forniture, …

Continua..