La Conad di viale Nervi a Latina sceglie Pama per produrre pasta fresca

La Conad di viale Nervi a Latina sceglie Pama per produrre pasta fresca

Da subito La Conad di viale Nervi a Latina sceglie Pama per produrre pasta frescanon è stata una richiesta come le altre. Abbiamo percepito dalle parole dei Responsabili l’entusiasmo del valore aggiunto da girare al cliente, che viene prima di tutto. Il Conad Superstore di Viale Nervi a Latina è il mercato che tutti vorremmo sotto casa. Profumi e colori che si intrecciano e ti inebriano. Il sorriso degli addetti ai lavori che ti accompagnano in questo percorso gastronomico a 360°. Di tutto e di più con la qualità in pole position.

La Conad di viale Nervi a Latina sceglie Pama per produrre pasta frescaAllestire un piccolo pastificio all’interno del Conad Superstore di Viale Nervi a Latina è stato divertente, simpatico, entusiasmante. Primo perchè siamo stati accolti da persone fantastiche che con il loro entusiasmo ci hanno permesso di sviluppare una soluzione semplice e molto funzionale.

Secondo perchè sin dai primi giorni di formazione, la clientela Conad ha potuto degustare l’ottima pasta fresca prodotta: tutta la pasta corta tradizionale, tagliatelle, pappardelle, ravioli, gnocchi. La novità assoluta ha avuto sin da subito un ottimo riscontro, stimolando la curiosità dei clienti ad acquistare in un punto vendita Conad la pasta fresca come fatta in casa.

La Conad di viale Nervi a Latina sceglie Pama per produrre pasta frescaSe il Conad Superstore di Viale Nervi a Latina ha scelto Pama per produrre pasta fresca, è perchè i nostri 60 anni di esperienza hanno fatto la differenza. Il pastaio è il punto cardine nel processo produttivo della pasta fresca. Per metterlo nelle migliori condizioni abbiamo puntato soprattutto nella formazione post vendita, condotta dal nostro tecnico pastaio Massimo Parisi. Perchè..?? I nostri 60 anni di esperienza vanno sfruttati e solo condividendo i “trucchi” del mestiere, il pastificio avrà vita facile.

La Conad di viale Nervi a Latina sceglie Pama per produrre pasta fresca

Parisi e Bocci “Staff Pama”

Inoltre gli addetti ai lavori sono i nostri test, sono loro che ci danno i giusti suggerimenti per migliorare sempre di più i processi di produzione, di lavorazione, le macchine, le attrezzature, sia in ambito artigianale che industriale.

Migliorare, migliorare e …. crescere sempre per dare valore aggiunto alla produzione, ma soprattutto al prodotto. Che sia pasta fresca, pasta secca o pasta senza glutine, noi della Pama Roma abbiamo la soluzione.

Ringraziamo sentitamante per la splendida e preziosa collaborazione Isabella, Paola, Elisabetta e Pina dello staff Conad Superstore di Viale Nervi a Latina

Commenti chiusi