Produrre pasta secca a km. “0”, dalla macinatura del grano al confezionamento

Produrre pasta secca a km. “0”, dalla macinatura del grano al confezionamento

Una giornata fantastica, lo possiamo dire a voce alta.
Tanti i partecipanti, tante le richieste, tanti i contenuti trattati, sempre pronti a proporre soluzioni.
Aver realizzato una soluzione per la filiera corta, dalla macinazione a pietra del cereale o legume, al confezionamento della pasta secca, è stato fantastico.
Soprattutto in questo momento dove le aziende agricole, vogliono trasformare il proprio raccolto in pasta alimentare.
In collaborazione con la Partisani (Molini con macine a pietra) e la Techno D (confezionati verticali), abbiamo proposto soluzioni per tutte le produzioni e tutte le esigenze.
Dai 30 ai 300 kg/h, siamo in grado di installare chiavi in mano, impianti dalla macinazione a pietra del grano, produzione di pasta secca, fino al confezionamento.
La data per il prossimo evento è il 14 giugno, Vi aspettiamo.

Commenti chiusi