Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento

Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamentoProduzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento

Una necessità dettata dal mercato sempre più in evoluzione. Produrre oggi pasta secca a km “0” è vincente, soprattutto per Aziende Agricole che producono cereali e legumi e che vogliono trasformare il proprio raccolto,  la propria materia prima in pasta secca.

Ecco perchè abbiamo organizzato una giornata specifica e mirata alla produzione di pasta secca, dalla A alla Z. Adeguarsi alle nuove tecnologie oggi disponibili è fondamentale, soprattutto per la professione del pastaio, professione di lunga tradizione, profondamente legata al Made in Italy.

La giornata propone di illustrare quelle che sono gli strumenti e le tecnologie a disposizione, per ottenere un prodotto buono da distribuire sul mercato italiano e internazionale.

I punti di forza:

  • Numero chiuso: 30 partecipanti per edizione per garantire uno stretto contatto con i tecnici
  • Sala demo con macchine ed attrezzature in funzione
  • Alta praticità
  • Simulazione di situazioni lavorative

A chi è rivolto:

  • Alle Aziende agricole che vogliono trasformare il proprio grano in farina intergale per pasta secca, pasta fresca, farina per pane e dolci, o venderla in comode confezioni da asporto.
  • Agli Istituti agrari che vogliono trasmettere ai propri alunni le professioni del futuro.
  • Ai laboratori di sperimentazione di aziende alimentari, che vogliono mettere a punto ricette e processi produttivi dei propri prodotti.
  • Ai pastifici aritigianli o industriali che vogliono diversificare la propria produzione.

Che cosa vedrete:
Perchè scegliere PAMA PARSI MACCHINE:
  • Per la nostra storia: siamo nati nel 1946
  • Per la nostra esperienza nella progettazione e nella costruzione di macchine ed impianti per pasta
  • Per la solida rete di contatti nazionali ed internazionali
  • Perché siamo l’Azienda al servizio del Pastaio
  • Per il nostro prestigio internazionale

Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamentoLa partecipazione è gratuita previa registrazione. Per informazioni più dettagliate potete telefonare al n. 06.9570662.

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