Pasta bar cooking Take Away

piatto-di-pasta-webPasta bar cooking Take Away.

A volte il tempo per fermarsi proprio non c’è: i pub sono pieni e una sosta al ristorante può portar via mezzo pomeriggio. Per nostra fortuna, in aiuto di una vita in continuo movimento c’è il TAKE AWAY.

Perché non fare in modo che questo pasto sia anche sano?

Concentrare nella produzione di primi piatti con scelta di abbinamento fra sughi freschi e saporiti.
La Pasta potrà essere consumata in loco, accompagnata magari da un buon calice di vino, oppure confezionata come un cono gelato per essere gustata a casa propria o in ufficio!

Abbiamo realizzato per LA VOSTRA IDEA, una soluzione ad hoc per piccoli spazi e piccoli investimenti.

pasta-cooking3La nostra soluzione è rivolta agli operatori tradizionali che vogliono diversificare o implementare la loro offerta; ai giovani imprenditori che con un modesto investimento possono aprire un’attività senza avere una grande esperienza nel settore della ristorazione; al consumatore finale offrendogli la possibilità di gustare un pasto al “volo” ma con tutte le caratteristiche della cucina italiana, economico, pratico, veloce e di grande qualità. ________________________________________________________

pasta-cooking1Di che tipo di allacciamenti ho bisogno? Sia la PASTATION che la COOKING STATION sono macchine completamente elettriche. E’ sufficiente che la location abbia un allaccio TRIFASE a 400V. Inoltre c’è bisogno di una rete idrica per alimentare in automatico il cuocipasta della COOKING STATION e il tubo di estrusione per il raffreddamento della PASTATION. Tutto molto semplice e pratico essendo le due macchine completamente autonome e semplicissime da installare. Un pratico lavello e un frigorifero 0 + 4°C completeranno le attrezzature necessarie per la produzione e la somministrazione dei vostri primi piatti. ___________________________________________________________________________________

pasta-cooking2 Cosa faccio con la Pastation? In 150 cm avrai tutto ciò che ti occorre per produrre pasta fresca di grande qualità: ravioli in diversi formati, tagliatelle, fettuccine, pappardelle, tonnarelli, sfoglia per lasagna, pasta corta come rigatoni, fusilli, conchiglioni e pasta lunga. Inoltre avrai a disposizione un piccolo asciugatoio per la pasta, una comoda cassettiera per ordinare tutti gli utensili da cucina, una tramoggia per la farina e semola, una vano portaoggetti e un piano da lavoro tutto rigorosamente in acciaio inox. A fine giornata spostandola su ruote completerai le pulizie senza sforzi. ____________________________________________

pasta-cooking4E per cucinare? La grande comodità di avere una grande cucina in soli 150 cm con un capiente cuocipasta dal rabbocco dell’acqua in automatico, 1 o 2  piastre a induzione professionali da 3.500 Watt, un tagliere con cassetto, 3 vaschette per i condimenti, un sistema di aspirazione vapori funzionale, piano di appoggio in cristallo con illuminazione a led e un design innovativo che renderà la distribuzione della pasta molto piacevole. Tutto questo estremamente semplice nella funzionalità e nella manutenzione. Una piccola ma grande cucina per preparare la pasta in tutte le salse e per tutti i gusti.

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cuoco-pamaEcco perchè per il 2016 avrete la possibilità di toccare con mano la soluzione per il Take Away. PrenotateVi gratuitamente senza impegno alla partecipazione del Corso Seminario che si svolgerà presso il nostro Stabilimento di San Cesareo (RM). L’obiettivo di questo Seminario è fornire utili indicazioni per un incremento nella produzione e offerta di pasta fresca per negozi al dettaglio, grossisti e pasta Bar Take Away. Per chi: per tutti coloro che vogliono arricchire la loro esperienza ottimizzando i guadagni.

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