Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena senza glutine


Mini pastorizzatore per pasta fresca lunga, corta e ripiena mod. PS/150

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena senza glutine utile ai piccoli laboratori artigianali, per la pastorizzazione di pasta fresca ripiena (ravioli, cappelletti, agnolotti) con tempo di permanenza nella camera di vapore dai 30 secondi ai 3 minuti. Alimentazione con bruciatore a gas o resistenze elettriche. Telai inox in uscita per raccogliere il prodotto. Temperatura e velocita? del nastro regolabili. Alimentazione: GPL – METANO – ELETTRICO

Dimensioni bxpxh 1500 x 800 x 1570 mm Peso 150 kg
Produzione oraria 30 kg Potenza termica 15 kW (alimentazione a gas)
Potenza termica 9 kW (alimentazione elettrica)
Potenza elettrica 1,7 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Pastorizzatori Gas/Vapore pasta fresca lunga, corta, ripiena e senza glutine mod. PS/G-V

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena senza glutine, costruito completamente in ACCIAIO INOX, per il TRATTAMENTO TERMICO della pasta fresca e pasta ripiena (Pastorizzazione) con sistema di riscaldamento con caldaia integrata nella macchina e scambiatore di calore immerso in acqua. Il sistema adottato elimina dispersioni di calore nell’ambiente e riduce al massimo i consumi permettendo rendimenti del 90/92%. La copertura della zona di pastorizzazione facilmente asportabile permette la totale (lavaggio) della vasca di produzione vapore e del nastro. Alimentazione: GPL – METANO – VAPORE. Principali caratteristiche del Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripienatabella
? zone produzione vapore e copertura realizzata con pannelli in acciaio inox coibentati per il massimo isolamento termico;
? nastro in rete di acciaio inox trainato da catene laterali scorrevoli su guide in acciaio inox;
? velocità del nastro regolabile per tempi di permanenza nella camera di vapore da 0,5 a 3,5 min;
? cappe di estrazione dell’umidità a serrande regolabili;
? sistema di recupero condensa per eliminare fastidiose perdite di acqua a terra;
? zona di asciugatura a caldo con ventilatori centrifughi ad alta portata dotati di filtro;
? temperatura camera pastorizzazione 100°C regolabile;
? temperatura al cuore del prodotto 70-90°C regolabile (in base al prodotto);
Le soluzioni per il Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripienaadottate copriranno fabbisogni personalizzati per: quantità di produzione, lunghezza camera di vapore e larghezza nastro.

Modello PS/270-G PS/400-G PS/600-G PS/600-V
Dimensioni bxpxh mm
2700x1400x1200 4000x1400x1600 6000x1600x1600 6000x1600x1600
Peso 200 kg 500 kg 650 kg 600 kg
Produzione 60 kg/h 100 kg/h 150 kg/h 150 kg/h
Potenza termica 30 kW 34 kW 50 kW 60 kW
Potenza 3,2 kW 3,5 kW 7 kW 7 kW
Larghezza nastro 600 mm 600 mm 800 mm 800 mm
Lunghezza cam. vapore
1300 mm 2000 mm 3000 mm 3000 mm
Alimentazione GPL-METANO GPL-METANO GPL-METANO Vap. a 2 bar
Tensione     ————————      3F 230-400V 50/60HZ         ————————–

Commenti chiusi