Produrre pasta secca nelle aziende agricole

Produrre pasta secca nelle aziende agricoleProdurre pasta secca nelle aziende agricole a km “0” oggi

Quante volte degustando un buon piatto di pasta integrale, ci siamo chiesti da dove nasce.
La nostra magnifica Italia ha fatto della pasta uno dei tanti prodotti food che il mondo ci invidia.
Dietro questo magnifico prodotto, dalle forme più strabilianti, dai sapori intensi, ci sono le aziende agricole che di padre in figlio si tramandano la passione della tradizione e duro…duro lavoro.
Le piccole aziende familiari oggi possono accedere a tanti strumenti che gli enti mettono a disposizione per finanziare progetti interessanti, e #incentivi Abruzzo Basilicata Calabria Campania Molise Puglia come la trasformazione del cereale in pasta secca.
Produrre pasta secca nelle aziende agricoleNoi come Pama da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per la pasta secca ed è proprio in questo ultimo periodo che la nostra attenzione si è concentrata su richieste ben specifiche da parte di aziende agricole che vogliono trasformare il loro cereale.

La nostra offerta comprende:
– analisi iniziale del vostro progetto
– sviluppo della planimetria del pastificio
vendita di tutte le macchine e attrezzature per la produzione della pasta professionali
corsi di formazione post vendita con un nostro tecnico pastaio

Tante le aziende che hanno saputo trasformare il loro sogno in realtà. Oggi possiamo annoverare tra i nostri clienti aziende che producono pasta al farro, kamut, ceci, fagioli, piselli, legumi, spirulina, grano duro, pasta intergale e semi integrale.

Avere un unico interlocutore che vi dia la possibilità di toccare con mano questa possibilità è risultato vincente.
Mettiamo a disposizione nel nostro stabilimento macchinari per fare prove con il vostro prodotto, in modo che siate sicuri del risultato. Vi aspettiamo.

Produrre pasta secca nelle aziende agricole

* Campi obbligatori

 

 

 

 

Commenti chiusi