Aprire Pastificio Artigianale pasta biologica Estero

Aprire Pastificio Artigianale pasta biologica EsteroAprire Pastificio Artigianale pasta biologica Estero. Aprire un Pastificio Artigianale per pasta biologica all’Estero in Argentina o una Gastronomia completa era per noi un sogno, ma dopo aver partecipato al Corso sulla Pasta Fresca e sulla Gastronomia alla PAMA PARSI MACCHINE, ci siamo resi conto che eravamo sulla strada giusta. La Pama ci ha fornito tutto, dalla A alla Z: macchine, forno, abbattitore, confezionatrice, banco esposizione refrigerato, taglia verdure e tritacarne, frigorifero e bilancia. Oggi vicino Buenos Aires la nostra Gastronomia, produce tutto in casa, dando lavoro a 6 persone. Michele e Barbara (Febbraio 2012) Aprire un Pastificio Artigianale per pasta biologica all’Estero in Argentina o una Gastronomia completa era per noi un sogno, ma dopo aver partecipato al Corso sulla Pasta Fresca e sulla Gastronomia alla PAMA PARSI MACCHINE, ci siamo resi conto che eravamo sulla strada giusta

Avatar

Pama Parsi Macchine

Da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine.

I commenti sono chiusi.