Corsi per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

Corsi per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine. Questo è l’esempio di come in Italia ci sia la possibilità di fare impresa, di far si che i sogni non rimangano nel cassetto. Eufemia Bassolino del Pastificio La Paesana di Frattamaggiore in provincia di Napoli, ha realizzato con tanto sacrificio un laboratorio artigianale per la produzione di pasta fresca e gastronomia. Noi della Pama Parsi Macchine abbiamo messo ha disposizione la nostra esperienza nel settore. Il resto è stato AMORE per il territorio, PASSIONE per la pasta fresca, DETERMINAZIONE nel fare IMPRESA. Il tutto firmato EUFEMIA BASSOLINO.


Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica, senza Glutine e Take Away. All’interno del nostro stabilimento in Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM), la nuova SALA di 250 mq. ospita le Demo/Seminari che troverete in programma. Indicate per tutti i Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo, Tavole Calde e Neofiti che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo.

Corsi per aprire un negozio di pasta fresca secca o senza GlutineParleremo di:

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Courses open a shop of dry fresh pasta or Gluten Free

FREE courses to open and start a Workroom to produce fresh pasta,  dried, organic and Gluten Free, organized by PAMA PARSI MACCHINE S.r.l. within its own headquarters in Via Maremma III, no. 55 San Cesareo (RM – ITALY). The new ROOM 250 sqm., which houses the Demo that can find in the program. Suitable for all Pasta Laboratories, Gastronomies, Bodies, Canteens, Great Hospitality, Food, Farm and Hot Tables that want to offer their customers products that are more pleasing, regeneration simple and fast to use.

We’ll talk about:

  • Doughs, fillings and use of all equipments.
  • Pastation + Pasta Cooking = Take Away
  • The Convection Oven Steamer Rational for Gastronomies, Restaurants and Pasta Laboratories.
  • The Blast Temperature and its advantages
  • Pasteurization and drying
  • The Vacuum Modified Atmosphere Packaging (ATM) ideal for food

Lunedì 17 settembre – ore 10.00 / 16.00      Pasta fresca e Gastronomia
Martedì 18 settembre – ore 17.00 / 20.00      Corso pasta fresca Padova PRENOTA
Lunedì 1 ottobre – ore 10.00 / 16.00      Pasta fresca e Gastronomia
Giovedì 4 ottobre – ore 10.00 / 16.00      Produrre pasta secca a km. “O”  >>>>>>
Lunedì 22 ottobre – ore 10.00 / 16.00      Pasta fresca e Gastronomia
Martedì 23 ottobre – ore 17.00 / 20.00      Corso pasta fresca Padova PRENOTA
Lunedì 12 novembre – ore 10.00 / 16.00      Pasta fresca e Gastronomia
Lunedì 26 novembre – ore 10.00 / 16.00      Pasta fresca e Gastronomia
Queste le indicazioni per raggiungerci

Queste le indicazioni per raggiungerci:

– per chi viene con il treno, dalla Stazione Termini di Roma prendere la linea Roma – Cassino e scendere alla Stazione di Zagarolo. Servizio taxi-pamaroma a disposizione previa prenotazione al n. 06.87377

– in alternativa dalla Stazione Termini prendere il treno per Frascati. Servizio taxi-pamaroma a disposizione previa prenotazione al n. 06.87377

– per chi viene in auto, Autostrada A1 dir. Roma Sud uscire al Casello di San Cesareo. Usciti dal casello svoltare a destra, dopo 300 mt. ci trovate sul lato sinistro.

–  Indicazioni stradali per Pama Parsi Macchine

LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ PER MAX 2 PERSONE

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PAMA PARSI MACCHINE srl, con sede legale in Via Maremmana III, 55 ? 00030 San Cesareo (RM), CF e P.IVA 03979131004 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità, che potra trovare a questa pagina, grazie

 

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