La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà dal 14 al 17 novembre 2021.
Ci troverete presso lo Stand 82-101 di fronte all’entrata.
RISTORA HOTEL SICILIA si svolge presso il Centro Commerciale all’Ingrosso della Città di Catania, padiglione C1, il polo logistico commerciale più grande della Sicilia, ubicato in posizione strategica rispetto ai più importanti collegamenti viari e ferroviari (Tangenziale di Catania / uscita per aeroporto Fontanarossa). L’area espositiva che ospita la fiera è di circa 8.000 mq, é servita da comodi parcheggi gratuiti.
Il salone Ristora Hotel Sicilia 2021, specializzato nel settore alberghiero e nella ristorazione è nato per soddisfare le esigenze di innovazione e di aggiornamento da parte di un settore aziendale in costante crescita: attività alberghiere, ristoranti, gastronomie, pizzerie, esercizi commerciali operanti nella panificazione, nella pasticceria e pasta fresca, secca e senza glutine.
Ci rivolgiamo a tutte le realtà del comparto Gastronomia, Pasta Fresca, pasta secca e pasta senza glutine, con l’intento di divenire momento di incontro privilegiato ed indispensabile sul territorio. Nel nostro Stand troverete MACCHINA PER BUSIATA CON TAGLIO AUTOMATICO, MACCHINA PER ORECCHIETTE-CAVATELLI-TROFIE-CAPUNTI, PRESSA IMPASTATRICE A DOPPIA VASCA, PASTORIZZATORI A GAS, MACCHINE PER SFOGLIA DI PASTA, RAVIOLATRICI AUTOMATICHE, MACCHINE PER CAPPELLETTI ED AGNOLOTTI, CONFEZIONATRICI E TERMOSIGILLATRICI IN ATMOSFERA MODIFICATA E ABBATTITORI DI TEMPERATURA PER GASTRONOMIA.
Durante questa grande manifestazione, sarà l’occasione per presentare la PASTATION, il MINI-PASTIFICIO TUTTO IN 1 in 150 cm. adatto a chi vuole produrre pasta fresca in Piccoli Pastifici, Ristoranti, Agriturismo e Gastronomie.
Le ultime novità nella produzione di pasta secca, con soluzioni mirate alle aziende agricole che vogliono trasformare il proprio prodotto. La pasta secca a km. “0” è oggi la differenza sul mercato della produzione artigianale.
Se volete avviare un Pastificio o una Gastronomia in Sicilia o in Calabria, potenziare la produzione di pasta fresca o permutare il proprio usato con macchine nuove, é un occasione da non perdere.