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Fiera Ristorazione macchine per pasta RHS in Sicilia 2021

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Fiera Ristorazione macchine per pasta RHS in Sicilia 2021

fiera ristorazione sicilia macchine per pastaLa Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà dal 14 al 17 novembre 2021.

Ci troverete presso lo Stand 82-101 di fronte all’entrata.

RISTORA HOTEL SICILIA si svolge presso il Centro Commerciale all’Ingrosso della Città di Catania, padiglione C1, il polo logistico commerciale più grande della Sicilia, ubicato in posizione strategica rispetto ai più importanti collegamenti viari e ferroviari (Tangenziale di Catania / uscita per aeroporto Fontanarossa). L’area espositiva che ospita la fiera è di circa 8.000 mq, é servita da comodi parcheggi gratuiti.

Il salone Ristora Hotel Sicilia 2021, specializzato nel settore alberghiero e nella ristorazione è nato per soddisfare le esigenze di innovazione e di aggiornamento da parte di un settore aziendale in costante crescita: attività alberghiere, ristoranti, gastronomie, pizzerie, esercizi commerciali operanti nella panificazione, nella pasticceria e pasta fresca, secca e senza glutine.

Macchine impianti produzione pasta seccaCi rivolgiamo a tutte le realtà del comparto Gastronomia, Pasta Fresca, pasta secca e pasta senza glutine, con l’intento di divenire momento di incontro privilegiato ed indispensabile sul territorio. Nel nostro Stand troverete MACCHINA PER BUSIATA CON TAGLIO AUTOMATICO, MACCHINA PER ORECCHIETTE-CAVATELLI-TROFIE-CAPUNTI, PRESSA IMPASTATRICE A DOPPIA VASCA, PASTORIZZATORI A GAS, MACCHINE PER SFOGLIA DI PASTA, RAVIOLATRICI AUTOMATICHE, MACCHINE PER CAPPELLETTI ED AGNOLOTTI, CONFEZIONATRICI E TERMOSIGILLATRICI IN ATMOSFERA MODIFICATA E ABBATTITORI DI TEMPERATURA PER GASTRONOMIA.

Linee produzione pasta seccaDurante questa grande manifestazione, sarà l’occasione per presentare la PASTATION, il MINI-PASTIFICIO TUTTO IN 1 in 150 cm. adatto a chi vuole produrre pasta fresca in Piccoli Pastifici, Ristoranti, Agriturismo e Gastronomie.

Le ultime novità nella produzione di pasta secca, con soluzioni mirate alle aziende agricole che vogliono trasformare il proprio prodotto. La pasta secca a km. “0” è oggi la differenza sul mercato della produzione artigianale.

Se volete avviare un Pastificio o una Gastronomia in Sicilia o in Calabria, potenziare la produzione di pasta fresca o permutare il proprio usato con macchine nuove, é un occasione da non perdere.

La PAMA PARSI MACCHINE vi aspetta presso gli stand 82-101.
Scarica il ticket gratuito qui:        🎟️ https://ristorahotelsicilia.com/ticket-rhs-2021/
📞 06 9570662 – 06 9587205         📧 [email protected]
🗓️ dal 14 al 17 Novembre 2021    📍Centro Fiere Bicocca, Catania
 
   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.