Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kgh


PASTATION, la macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca. Si tratta di una postazione completa concentrata in uno spazio ridottissimo, solo 150 cm, studiata e successivamente testata dai Pastai e dagli Chef più esigenti. Questa postazione grazie alle dimensioni contenute ed all’estrema facilità di trasporto su ruote, si presta a diventare il miglior partner in tutte le circostanze nelle quali occorre un’intero Pastificio “tascabile”: Catering, Gastronomie, Ristoranti, Agriturismo, Eventi Fieristici, Promozioni direttamente nei punti vendita per prodotti che necessitano la produzione di Pasta Fresca. Eccone i dettagli:
Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kgh
Macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una vera stazione combinata compatta per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute un vero e proprio Pastificio professionale, progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm. troviato tutto ciò che occorre per il fabbisogno di un Piccolo Pastificio, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.

Come da tradizione Pama, la Macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici e l’uso spropositato di Acciaio Inox, fanno di Pastation un MiniPastificio robusto e affidabile: “Saranno solo gli anni a dargli ragione, parola di Alberto Parsi”. Un progetto, voluto. Una soluzione richiesta dal mercato. Non potevamo certo deludere il settore e nel rispetto della filosofia Pama, che ci contraddistigue da oltre 60 anni, abbiamo realizzato questo Mini Gioiello: PASTATION.

Tutto quello che avete letto fin’ora lo ritrovate in questo disegno tecnico. Una soluzione unica al mondo in 150 cm per i vostri problemi di produzione di Pasta Fresca. Non esitate a chiederci un preventivo. Saremo ben lieti di offrirVi questa soluzione per il vostro fabbisogno di produzione di pasta fresca. SCARICA IL DEPLIANT DELLA “PASTATION”

DATI TECNICI
Dimensioni b x p x h mm mm. 1500 x 800 x 1700
Peso kg. kg. 340
Capacità impasto pressa kg. 8 (semola e liquidi)
Diametro trafila pressa mm. 89
Produzione /h kg. 12/20
Larghezza sfoglia taglierina mm. 200
Tagli standard taglierina mm. 2 – 4 – 6 – 12
Larghezza sfoglia raviolatrice mm. 80
Potenza kW. 1,7
Alimentazione 230/400V 3F+5
RICHIEDI UN PREVENTIVO DETTAGLIATO

 


Pressa impastatrice mod. P/10
Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kgh

Pressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.

_________________________

Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm Peso 85 kg Produzione estrusione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi) Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Raviolatrice da banco mod. RN/80

RN80_3
macchinaperpasta_RN80_2
Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm Peso 33 kg Produzione 25 kg/h Larghezza sfoglia 80 mm
Stampi disponibili T3-TR2-Q8-Q6-Q4-Q3 Potenza assorbita 0,2 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4


Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm Peso 57 kg Larghezza sfoglia 200 mm Potenza assorbita 0,4 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Asciugatoio a 4 cassetti per piccoli Pastifici mod. PR/4

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghPer i piccoli pastifici, questo asciugatoio a 4 cassetti consente di eliminare l’umidità superficiale della pasta fresca.

Dimensioni bxpxh 840 x 400 x 900 mm
Peso 70 kg
Produzione oraria  10 kg/h
Potenza 0,1 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghBanco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Modello
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Lunghezza con spalle
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghGli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma. Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Modello
Tipo
Temperatura
Dimensioni
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

Pama Roma fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo.


Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti.

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghCucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.


Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghArredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

I commenti sono chiusi.