Macchine per pasta professionali per pastifici artigianali – Pama Roma

Macchine per pasta professionali per pastifici artigianali

Macchine per pasta professionali per pastifici artigianaliBenvenuto nel sito Pama Roma, macchine per pasta fresca, secca o senza glutine. All’interno di queste pagine, troverete moltissime informazioni non solo sulle macchine per pasta fresca, secca o senza glutine per i veri professionisti, ma tanti suggerimenti per chi vuole aprire un Pastificio artigianale, che risolvono qualsiasi dubbio a chi deve ancora entrare nel mondo della pasta fresca. Un capitolo a parte lo meritano senza dubbio le nostra sezione PASTIFICIO IDEALE, piccolo da 10 kg/h, piccolo da 30 kg/h, medio da 60 kg/h, grande da 120 kg/h, industriale da 250 kg/h.  

Progetti ideati chiavi in mano per far toccare con mano da subito ciò che occorre per aprire un Pastificio con quella determinata produzione. Con i nostri Corsi gratuiti imparerete inoltre a fare la pasta di tutti i tipi e con i piccoli trucchi suggeriti, anche i cuochi meno esperti, faranno un figurone.

Macchine per pasta per fare la pasta secca, fresca o “Gluten Free” utilizzando macchine industriali.

Macchine per pasta professionali per pastifici artigianali: layoutAvendo come fiore all’occhiello dell’Azienda la propria AUTONOMIA PRODUTTIVA, possiamo realizzare soluzioni personalizzate per tipologia di prodotto.

La modularità delle nostre macchine e l’esperienza accumulata negli anni, ci permettono di soddisfare esigenze anche per piccole linee di produzione di pasta secca.

Queste sono solo alcuni dei tanti Pastifici per pasta secca che abbiamo realizzato negli anni.

Presse impastatrici per fare la pasta in pochi minuti e senza fatica

Macchine per pasta professionali per pastifici artigianali: pressa impastariceLe più valide fra tutte, sono decisamente le presse impastatrici, che negli ultimi anni sono state riprogettate per poter essere usate con molta praticità e minimo ingombro non solo in modo professionale nella ristorazione e nella grande industria, ma anche per il piacere di produrre pasta fresca di grande qualità.

Macchine per pasta: Ristoranti, piccoli Pastifici, gastronomie, Agriturismo.

Macchine per pasta professionali per pastifici artigianali: laboratorio di pastaMa oltre a queste bontà si possono naturalmente fare quei semplici formati di pasta fresca laminata, che come dicevamo prima si faceva a casa con molta fatica.

Grazie quindi a queste macchine possiamo definire il concetto di pasta fresca veramente a 360°, mai tralasciando gli elevati standard di qualità che il buongustaio della pasta fresca ricerca e pretende.

La Pastation è il modello di punta di questo settore, che con i suoi 150 cm, si pone al vertice del settore di macchina combinata per produrre pasta fresca per Ristoranti, gastronomie e piccoli pastifici.

Macchine per pasta fresca per Ristorazione, Gastronomia e Take Away

Macchine per pasta professionali per pastifici artigianali: laboratorio take away Ecco perchè per il 2016 avrete la possibilità di toccare con mano la soluzione per il Take Away. PrenotateVi gratuitamente senza impegno alla partecipazione del Corso Seminario per Take Away che si svolgerà presso il nostro Stabilimento di San Cesareo (RM).

Qualsiasi formato di pasta fresca, secca o senza glutine con le Macchine per pasta Pama.

 

Una panoramica sulla nostra produzione:

 

Completiamo la sezione trattamMacchine per pasta professionali per pastifici artigianali: linea per pasta fresca pastorizzataento termico con Essiccatoi statici fino a 4 carrelli per 100 telai, Sterilizzatori e Raffreddatori a nastro per una migliore conservazione della pasta fresca confezionata in A.T.M.

Nella sezione attrezzature completiamo l’offerta con Termosigillatrici e Confezionatrici in ATM, forni a convenzione vapore, frigoriferi, abbattitori di temperatura, banchi di esposizione, cucine a gas e tutta l’attrezzatura che un laboratorio artigianale o un pastificio industriale necessità.

 

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