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Pama Parsi Macchine s.r.l.

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Pama Parsi Macchine sponsor di Eccellenza Pastaria 2014

Pama Parsi Macchine sponsor di Eccellenza Pastaria 2014. La PAMA PARSI MACCHINE, torna ad impegnarsi attivamente per il sostegno dei piccoli e grandi Pastifici d’Italia, sponsorizzando per il 2° anno ECCELLENZA PASTARIA, iniziativa editoriale della Rivista PASTARIA. Il volume di pregio, curato nei minimi particolari dalla rivista specializzata PASTARIA, suggerisce

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Seminario sulla produzione di pasta fresca senza Glutine

Seminario sulla produzione di pasta fresca senza Glutine. “Secondo le stime effettuate dall’Associazione Italiana Celiaci e della letteratura scientifica più recente ci sarebbero circa 500 mila potenziali celiaci presenti in Italia, vale a dire l’1 % della popolazione, mentre sono solo 85 mila i casi diagnosticati di celiachia.” (Fonte http://www.informazione.it).

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Macchine impianti attrezzature Pastifici Fiera SARAL 2014

Macchine impianti attrezzature Pastifici Fiera SARAL 2014. Macchine, impianti e attrezzature per Pastifici alla XIII Edizione del SARAL 2014, primo appuntamento Fieristico Espositivo della PAMA PARSI MACCHINE per il 2014. Con una presenza di macchine ed attrezzature per la produzione di pasta fresca e gastronomia dal 9 al 12 marzo

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Fiera Expo Macchine pasta fresca in Campania e Pastifici

Fiera Expo Macchine pasta fresca in Campania e Pastifici. Un occasione da non perdere, quella della 3° Demo che inaugurerà la collaborazione commerciale oramai consolidata tra la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l., azienda storica nella produzione e vendita di macchine ed impianti per pasta fresca e la MARINO ALESSANDRO azienda leader nella fornitura di attrezzature e

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Laminatoio Automatico per pasta fresca

La Sfogliatrice laminatoio automatico per pasta fresca CA500-2V, Si potrebbe definire una macchina con la potenza di un Bulldozer manovrata da un bambino. Semplice, versatile, ma con una strabiliante potenza di fuoco: 500 kg/h di produzione di sfoglia di pasta fresca per alimentare le vostre formatrici.: macchine per cappelletti, agnolotti, tortellini,

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Fiera macchine per pasta e gastronomia 2013 al Saral

Fiera macchine per pasta e gastronomia 2013 al Saral. Fiera Macchine per Pasta e Gastronomia 2013: si comincia con il SARAL. Il SARAL nella sua XII Edizione sarà il primo appuntamento Fieristico Espositivo per la PAMA PARSI MACCHINE, con una presenza di macchine ed attrezzature per la produzione di pasta fresca e gastronomia. Dal 3

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Fiera Expo Bologna Macchine e Impianti per Pasta Fresca

Fiera Expo Bologna Macchine e Impianti per Pasta Fresca. Fin dal 1944, raccogliendo le esigenze di voi produttori di pasta fresca, abbiamo investito costantemente nella ricerca e nelle innovazioni, permettendoVi di risparmiare fatica senza tralasciare le tradizioni gastronomiche della pasta fresca del vostro territorio.Ecco perché il 10-11-12 marzo 2012 presso

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Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.