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incentivi imprese Coronavirus

Aiuti e incentivi alle imprese per il dopo CORONAVIRUS

Una chiusura di soli 2 giorni, per sanificare gli ambienti e stilare un protocollo di sicurezza interno che tuteli la salute di tutti i lavoratori. Questo il lavoro fatto in PAMA PARSI MACCHINE, in piena emergenza Coronavirus, per non interromperre la filiera produttiva e garantire assistenza a tutti i Pastifici che hanno continuato a produrre pasta in Italia e all’estero.

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Macchina per Crêpes per Ristoranti, Gastronomie e Pastifici

Ristoranti, Pastifici, Gastronomie e Catering che hanno un elevata produzione di crêpes possono trovare nella CR/200 un valido aiuto nella produzione automatica. Possibilità di produrre crêpes in formato tondo e quadro sostituendo facilmente i rulli formatori. Rullo in dotazione formato tondo o quadro ad altissimo rendimento per minore consumo di corrente e stabilità di cottura.

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Gustavo Parsi: 100 anni di innovazioni per i Pastifici

Fino alla sua scomparsa nel 1995, Gustavo Parsi, ha diretto con dedizione passione e sacrificio estremo l’azienda che oggi viene degnamente portata avanti da suo figlio Alberto. Nato nel 1920 da nobile famiglia, si vedeva ben presto calare nell’oneroso compito di capo famiglia iniziando a lavorare alla tenera età di tredici anni.

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La Pama si unisce alla lotta contro il Covid19-Coronavirus

  Gentile Partner, in riferimento al nuovo Dpcm datato 11/03/2020 riguardante le misure di contenimento della diffusione del virus COVID-19, desideriamo rassicurarti che PAMA PARSI MACCHINE ha adottato un rigido protocollo comprendente tutte le misure necessarie per la salvaguardia del proprio organico, limitando le interazioni con l’esterno alle attività strettamente indispensabili

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Noleggio operativo macchine attrezzature ed impianti per pastifici

CHE COS’È IL NOLEGGIO OPERATIVO PER PASTIFICI    Il Noleggio operativo di macchine attrezzature ed impianti per pastifici, è indicato per il cliente pastaio che cerca una soluzione flessibile, che permetta un continuo rinnovo tecnologico, al riparo dal rischio di obsolescenza dei beni aziendali. La locazione operativa è una soluzione

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Corso pasta secca

Come produrre pasta secca artigianale

Come produrre pasta secca artigianale Il ciclo artigianale per produrre pasta secca artigianale è il risultato di secoli di storia e tradizione. In tutti questi anni è mutato nella fase di lavorazione e trattamento, mantenendo però il prodotto intatto e buono come una volta. Gli ingredienti principale sono rimasti farina di

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Etichettatura coinfezione di pasta secca

Etichettatura pasta fresca pasta secca pasta senza glutine

Etichettatura pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine L’Italia è il Paese primo produttore e primo esportatore di pasta e ne è anche il principale consumatore, visto che un italiano mangia in media 27 kg di pasta all’anno, mentre gli altri europei ne mangiano 6 kg. Ci sono diversi

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incentivi imprese Coronavirus

Aiuti e incentivi alle imprese per il dopo CORONAVIRUS

Una chiusura di soli 2 giorni, per sanificare gli ambienti e stilare un protocollo di sicurezza interno che tuteli la salute di tutti i lavoratori. Questo il lavoro fatto in PAMA PARSI MACCHINE, in piena emergenza Coronavirus, per non interromperre la filiera produttiva e garantire assistenza a tutti i Pastifici che hanno continuato a produrre pasta in Italia e all’estero.

Macchina per Crêpes per Ristoranti, Gastronomie e Pastifici

Ristoranti, Pastifici, Gastronomie e Catering che hanno un elevata produzione di crêpes possono trovare nella CR/200 un valido aiuto nella produzione automatica. Possibilità di produrre crêpes in formato tondo e quadro sostituendo facilmente i rulli formatori. Rullo in dotazione formato tondo o quadro ad altissimo rendimento per minore consumo di corrente e stabilità di cottura.

Gustavo Parsi: 100 anni di innovazioni per i Pastifici

Fino alla sua scomparsa nel 1995, Gustavo Parsi, ha diretto con dedizione passione e sacrificio estremo l’azienda che oggi viene degnamente portata avanti da suo figlio Alberto. Nato nel 1920 da nobile famiglia, si vedeva ben presto calare nell’oneroso compito di capo famiglia iniziando a lavorare alla tenera età di tredici anni.

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.