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Macchine per la produzione di pasta fresca e secca

Macchine per la produzione di pasta fresca e secca Il mercato della pasta fresca, pasta ripiena e pasta secca è in continua evoluzione. Nel 2019 è aumento l’export della pasta italiana in modo considerevole, grazie al successo sui mercati esteri delle eccellenze italiani che tutto il mondo ci invidia. A

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Corsi di formazione per pastai di qualità

Il progetto formativo Corsi di formazione per pastai di qualità finanzianto dalla Regione Lazio, è dedicato agli aspiranti Pastai, figura professionale sempre più richiesta dai pastifici artigianali e industriali. La pasta che sia fresca o secca, ha avuto negli ultimi anni un impennata nei consumi, in Italia ma soprattutto all’estero,

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Pasta Fresca Madrid la bontà in tavola in Spagna

Pasta Fresca Madrid la bontà in tavola in Spagna

Intraprendenti, determinati, capitani coraggiosi, sposati: Javier Muñoz e Florencia Vicente.E’ la pasta fresca il loro obbiettivo, e la pasta fresca sarà il loro business. Nasce Pasta Fresca Madrid, laboratorio artigianale di produzione di pasta fresca con ve dita al dettaglio a prezzi contenuti. Ce lo avevano nel sangue, grazie all’attività

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Bandone fiera di Rimini SIGEP macchine per pasta

Macchine ed impianti per pastifici al SIGEP di Rimini

Macchine ed impianti per pastifici al SIGEP di Rimini Questi eventi vetrina hanno ottenuto nelle precedenti edizioni, grandissimo successo perchè vanno direttamente incontro alle esigenze della clietela, dando la possibilità di vedere e testare direttamente le novità delle aziende e di costruire importanti rapporti commerciali. I visitatori che ci onoreranno

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tabella illustrativa umidità pasta secca

Essiccatoi statici per pastifici

Essiccatoi statici per pastifici L’essiccazione della pasta con essiccatoi statici per pastifici, è forse il processo più importante nella fase finale dI produzione di pasta alimentare. Per non andare incontro a complicazioni, quali la formazioni di crepe e variazioni di colore, il controllo dell’umidità deve essere controllato nel modo migliore,

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trabatto per orecchiette linea industriuale

Macchina per orecchiette con numeri da capogiro praticamente perfetta

 Costruire macchine per pastifici è il nostro lavoro. Con la OR/16-N abbiamo coronato un sogno, un desiderio che 20 anni fà sembrava impensabile realizzare. Produrre 200 kg/h di orecchiette in assoluto “silenzio”, soddisfando le esigenze dei Pastai più esperti. Numeri da capogiro; formati perfetti nel rispetto della tradizione della pasta

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La pasta nello sport

Alle Officine del Sapore pasta fresca con la Pastation

Abbiamo colto l’invito a partecipare alla manifestazione OFFICINE DEL SAPORE dal nostro partner CAMPANA SELECT FOOD di Sergio Campana, leader nelle forniture di materie prime per pastifici. La macchina per pasta PASTATION, sarà in bella mostra nella produzione di pasta fresca presso lo stand C33, Salone della Cultura. Un salone professionale

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business plan per aprire un pastificio

Business Plan per aprire un pastificio

Indice degli argomenti Cosa è un Business plan A cosa serve un Business plan Business plan per aprire un pastificio Documenti necessari per aprire un pastificio Cosa è un Business Plan per aprire un pastificio Il Business Plan (o piano industriale) è un documento che descrive un progetto imprenditoriale, in

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personale addetto alla produzione di pasta fresca

Incentivi contributi e agevolazioni per aprire un pastificio

Incentivi contributi e agevolazioni per aprire un pastificio nella tua città. Ecco una miniguida per nuovi aspiranti imprenditori e scopri tutti i bandi contributi e agevolazioni per aprire un pastificio, gastronomia o pasta takeaway. Vuoi aprire un pastificio? Hai desiderio di metterti in proprio e partire con una nuova attività che

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particolare piccolo essiccatoio pasta secca

Piccolo essiccatoio per pasta secca VR/20

Quanti di voi, proprietari di Ristoranti, Agriturismo, Aziende agricole, Istituti Agrari, piccoli pastifici, avranno pensato di produrre pasta secca in piccole quantità?Si perché oggi la pasta secca, sta vivendo un buon periodo di euforia, grazie alle molteplici varietà di materie prime, quali il famoso grano duro Senatore Cappelli, grani antichi,

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Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.