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questionario demo pasta secca

Questionario partecipazione Corso per nuovi Pastifici

Gentilissima/o, in seguito alla tua partecipazione al Corso “Come aprire un Pastificio”, ti chiediamo 1 minuto del tuo tempo, per compilare il seguente questionario. Gli effetti del Coronavirus, la guera in Ucraina, l’aumento dei prezzi dell’energia, l’inflazione, sulla supply chain e sul business si fanno sentire in tutto il mondo

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bandone pastificio avellino inpasta

Pasta fresca take away e gastronomia ad Avellino in Campania

Alessandro Alvino è stato tenace, determinato, possiamo dire testardo. Giovane intraprendente con al suo fianco la mamma Carmela, ha intrapreso con spirito di sacrificio questa avventura pianificando ogni istante per arrivare al risultato desiderato. Frequentando il Corso di pasta fresca presso il nostro stabilimento, ha gettato le basi per iniziare

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piatto pasta secca con spighe di grano

Agricoltore Bio il portale a sostegno delle aziende agricole

L’agricoltura italiana sta lentamente ringiovanendo lasciando il testimone alle nuove generazioni di giovani imprenditori, menti brillanti con tante idee innovative, una grande forza di volontà e spirito di sacrificio.Ecco perchè Club4business ha creato il portale Agricoltore Bio. “Crediamo nei giovani imprenditori agricoli e per questo intendiamo sostenerli, accompagnandoli verso nuovi

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banco di pasta fresca colorata

Come aprire un Pasta Take Away

Da una recente ricerca effettuata dalla Federalimentare, risulta che sul nostro territoro (Italia), in questi ultimi anni, sono raddoppiati i consumatori di Pasta Take Away, ed in particolare modo quelli dedicata alla pasta fresca.Sempre più persone, quindi, costrette per diverse motivi a stare fuori casa, hanno la necessità di comprare

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Macchine per pasta fresca PamaRoma

Eataliana, pasta fresca e gastronomia a Detroit

Mike Dimitru e sua moglie volevano portare il gusto della pasta fresca fatta in casa sulla tavola degli Americani…e ci sono riusciti. Eaitaliana è un pò di Italia al gusto della pasta fresca. Tanto sacrificio per preparare ogni giorno la pasta fresca con gli ingredienti più freschi e più buoni,

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Etichettatura coinfezione di pasta secca

Etichettatura pasta secca: ecco la nuova normativa sulla tracciabilità

Etichettatura pasta secca: ecco la nuova normativa sulla tracciabilità “Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende noto che sono stati pubblicati sulla Gazzetta Ufficiale i due decreti interministeriali per introdurre l’obbligo di indicazione dell’origine del riso e del grano per la pasta in etichetta, firmati dai Ministri Maurizio

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Macchine ed impianti per pastifici alla IPACK IMA 2022

E’ con grande entusiasmo che comunichiamo a tutta la nostra clientela storica di aver aderito alla partecipazione della Fiera IPACK IMA edizione 2022 che si svolgerà a Milano Rho dal 3 al 6 maggio 2022. Tante le novità che troverete al Pad. 1 Stand D92 OTTIENI IL TUO BIGLIETTO PER

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Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.