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Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia

Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia. Il 14° Expo PAMA che si svolgerà il 3-4-5 marzo 2018 a Trapani in loc. Petrosino presso l’HOTEL BAGLIO BASILE, è la manifestazione dedicata alle macchine e alle tecnologie per la produzione di Pasta Fresca. Sotto la guida attenta del Titolare

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Ciclo produzione pasta secca

Fondi Europei per acquisto macchine per pastifici nel Lazio

Fondi Europei per acquisto macchine per pastifici nel Lazio e per tutti coloro che vogliono fare impresa.Lazio Europa, attraverso questa sezione del portale della Regione Lazio offre un servizio di informazione sui finanziamenti europei per le piccole e medie imprese. Più in generale, viene proposta una panoramica sulle opportunità che

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Corso per aprire un pastificio

Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento

Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento Una necessità dettata dal mercato sempre più in evoluzione. La produzione di pasta secca a km “0” è vincente, soprattutto per Aziende Agricole che producono cereali e legumi e che vogliono trasformare il proprio raccolto,  la propria materia prima in formati di pasta

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Linea e impianto pasta secca

La pasta Gluten Free ha la sua eccellenza: Alessandra Della Monica

Ad aggiudicarsi il 1° premio settore pasta ai Gluten Free Award a Rimini 2017 è la sig.ra Alessandra del Pastificio Della Monica.Passione, determinazione, ricerca, sviluppo, e tante tante notti insonni per produrre una pasta di eccellenza senza glutine.Si proprio così. Una giuria popolare, scegliendo tra diversi brand famosi che esponevano

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Fiera Mediterraneo per pasta fresca

Macchine per pastifici a Mercato Mediterraneo Fiera di Roma

Nella logica del percorso di crescita di Fiera di Roma, ispirato a nuove e più moderne linee strategiche e di sviluppo che vanno verso l’internazionalizzazione, vi presentiamo il primo appuntamento di MERCATO MEDITERRANEO – Cibi, Culture, Mescolanze, un progetto dedicato a tutta la filiera agroalimentare, allo sviluppo rurale, alla salvaguardia

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Rafrreddatore per pasta fresca

Pre-essiccatoio a nastri per pasta fresca pastorizzata

Progettato e realizzato totalmente in acciaio inox, è utilizzato generalmente dopo il trattamento di pastorizzazione della pasta fresca. Compito principale è asciugare superficialmente la pasta fresca e ridurne sensibilmente l’umidità interna, mantenendo la sua forma, lucentezza e colorazione. I vari sistemi di regolazione di cui è dotato permettono la massima

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Officina Pama Parsi macchine

Macchine per pasta usate e revisionate per pastifici

Macchine per pasta usate e revisionate per pastifici Avere a disposizione un reparto dedicato alla manutenzione, alla riparazione e alla revisione di Macchine per pasta usate e revisionate per pastifici, è un grande servizio per gli operatori del settore o neofiti che vogliono aprire risparmiando qualche €uro. Tutti le macchine

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Incentivi per aprire un pastificio

Incentivi Abruzzo Basilicata Calabria Campania Molise Puglia Sardegna Sicilia

Incentivi Abruzzo Basilicata Calabria Campania Molise Puglia Sardegna Sicilia. Una grande opportunità per la nostra economia, per i nostri giovani. Si chiama “Resto al Sud”, la nuova misura che sarà gestita da Invitalia per incentivare i giovani all’avvio di attività imprenditoriali nelle regioni del Mezzogiorno. Rivolto agli imprenditori under 35 residenti

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Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.