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Pama Parsi Macchine s.r.l.

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Corsi per pastaio

Macchine per pasta per corsi e scuole di formazione per pastai

Macchine per pasta per corsi e scuole di formazione per pastai Che sia un corso per pastai, una scuola, un istituto agrario, una università dell’alimentazione, un rivenditore, una sala demo, un associazione di categoria artigianale o industriale, noi della Pama Parsi Macchine abbiamo la soluzione su misura per produrre pasta

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Cecchini pastificio in Giappone

La Pama in Giappone con la pasta fresca km 0

La Pama in Giappone con la pasta fresca km 0 Aver saputo coniugare la tradizione della pasta italiana con la materia prima TOP in Giappone è stata una vera scommessa ma…VINCENTE.Claudia Cecchini ragazza intraprendente italiana ha saputo coniugare 2 tradizioni food: la pasta italiana ed il riso Asiatico. Si perché

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Pasta fresca take away

Pasta fresca take away a Roma

Pasta fresca take away a Roma L’idea ci è sembrata subito buona. La volontà, l’entusiasmo di Giulio ci ha colpito immediatamente. L’aver studiato nei minimi particolari la location, in uno dei quartieri turistici più famosi al mondo, non poteva che dargli ragione. A due passi dal centro storico di Roma

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Laboratorio produzione pasta Istituto Sereni

Istituto Agrario progetto produzione pasta secca

Istituto Agrario progetto produzione pasta secca Un progetto ambizioso ma riuscito quello dell’Istituto Agrario Sereni di Roma: produzione pasta secca a km. “0”. La caparbietà di una struttura scolastica nel riuscire a coinvolgere gli studenti nella produzione di prodotti agroalimentari con le proprie forze. Parliamo dell’Istituto Sereni di Roma. L’Azienda

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Finanziamento iniziative d'impres

Finanziamenti NIDI regione Puglia per aprire un pastificio gastronomia

Finanziamenti NIDI regione Puglia per aprire un pastificio gastronomia a favore delle nuove iniziative d’Impresa. Attraverso NIDI la Regione Puglia sostiene le microimprese di nuova costituzione con un contributo a fondo perduto e un prestito rimborsabile. L’obiettivo di Nidi è quello di agevolare l’autoimpiego di persone con difficoltà di accesso

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vuoi aprire un pastificio?

Come aprire un pastificio a Roma “tutto speciale”

Il desiderio di creare innovazione anche nel food era il loro sogno. Due amiche intraprendenti, cinquantenni romane, molto diverse tra loro, ma unite da tenacia e da un sogno comune. Come Pama Parsi Macchine Abbiamo cercato di fare del nostro meglio, dal supporto tecnico commerciale, alla formazione post vendita, e

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Banda ultra veloce AirMax Italia in Pama

E’ come volare su una macchina da Formula 1, all’interno di un Tornado con venti a 300 km/h. Avevamo tanti dubbi, tante voci che ci dicevano: lasciate perdere non fa per voi, avrete problemi. Siamo abituati alle sfide e come Azienda che esporta in tutto il mondo non potevamo tirarci

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Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.