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Pama Parsi Macchine s.r.l.

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diagramma produttivo essiccazione pasta

Produrre pasta secca con Essiccatoi statici

Produrre pasta secca con Essiccatoi statici di qualità dipende soprattutto dalla qualità della materia prima, che deve essere delle migliori. Tanti i progressi fatti negli ultimi decenni che hanno influenzato la qualità del processo e del prodotto finale. Le innovazioni più significative sono state fatte in particolare durante l’essiccamento, dove

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Spaghetti integrali

Macchine per produrre pasta alimentare biologica

Produrre pasta alimentare biologica nasce da una vocazione del proprio territorio, perchè essendo un settore di nicchia in forte sviluppo, porta con se tutte le tradizioni legate alla propria storia e alle radici della materia prima.In Italia nascono e operano centinaia di Aziende che producono pasta alimentare biologica, sia nel

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Fiera Gluten Free Expo di Rimini 2016

Macchine per pastifici al Gluten Free Expo di Rimini

Molte le macchine ed attrezzature per pasta fresca che Pama Parsi Macchine esporrà  al Macchine per pastifici al Gluten Free Expo di Rimini che si svolgerà a Rimini dal 19 al 22 novembre 2016. Forte dell’esperienza acquisita in 60 anni di attività, la Pama Parsi Macchine, presenterà la soluzione tecnologia

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5 motivi per aprire un Pastificio

5 MOTIVI PER APRIRE UN PASTIFICIO 1) Un sogno o una necessità? Aprire un laboratorio di pasta fresca, pasta secca, pasta biologica o senza glutine per celiaci, cioè un’attività di produzione e di vendita di pasta all’uovo e ripiena prodotta artigianalmente è un’iniziativa di sicuro interesse. I supermercati e gli

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logo PSR

PSR per aprire pastificio e produrre pasta

PSR per aprire pastificio e produrre pasta Il Programma di Sviluppo Rurale (PSR) 2014-2020 della Comunità Europea consente di sostenere lo sviluppo delle aree rurali e il sistema agricolo regionale italiano, attivando risorse pubbliche. Il programma PSR per aprire pastificio e produrre pasta individua 6 priorità: Promuovere il trasferimento di

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Logo Pastificio artigianale

Pasta da Re la tradizione della pasta in Campania

Pasta da Re, la tradizione della pasta in Campania. Vuoi degustare la tradizione della pasta? Questo non vuol dire che devi rinunciare a un piatto di pasta in compagnia!Con il marchio Pasta da Re Il Pastificio Noschese di San Cipriano Picentino prov. di Salerno è una delle ultime nuove ed

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Cortsi per pastifici senza glutine

Corsi gratuiti per aprire un pastificio Gluten Free

Corsi gratuiti per aprire un pastificio Gluten Free. Un appuntamento da non perdere quello del CIBUS 2016, targato BIO. Lo rivela la Coldiretti in occasione della Manifestazione leader nel mondo del FOOD a Parma con numeri di tutto interesse per il settore. Aumento del 50% degli acquisti di alimenti senza

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Vendita macchine per pasta per Ristoranti e Pastifici

Fiere macchine per pasta Calabria e Sicilia

Aprire un pastificio artigianale o induatriale, per produrre pasta fresca, secca o senza glutine, oggi è un’opportunità da non perdere. L’evento Fiere Macchine per pasta Calabria e Sicilia è l’occasione per offrire ai visitatori un’ampia presentazione di nuovi prodotti per la Ristorazione collettiva, alimentari, beverage, attrezzature, macchinari, servisi e forniture,

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Pasta secca

Pasta secca perfetta con le presse con vuoto Pama

Pasta secca perfetta con le presse con vuoto Pama. La ricerca sulla perfezione del prodotto PASTA SECCA anche nel settore artigianale continua. L’anno 2016 inizia con una nuova macchina: la pressa impastatrice automatica con estrusione sottovuoto “Serie SV” per la produzione di pasta secca e senza glutine. Progettate e costruite

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La pasta nello sport

La pasta nello Sport

La pasta nello Sport è un alimento tipico della nostra tradizione italiana ed occupa un posto di onore nella piramide alimentare della dieta mediterranea. In commercio troviamo pasta di semola o semolati di grano duro, un cereale coltivato da 5000 anni. Dal punto di vista nutrizionale la pasta presenta poco

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Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.