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Pama Parsi Macchine s.r.l.

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Logo rapporto celiachi 2013

Relazione sulla Celiachia 2013

Relazione sulla Celiachia 2013. Nel 2013 nel nostro Paese risultano 164.492 celiaci, 15.830 in più rispetto al 2012 è quanto rileva la Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia 2013, giunta alla sua settima edizione, inviata dal Ministro Lorenzin alle Camere il 22 dicembre 2014. Scrive il Ministro nella prefazione: “Anche

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Logo Fiuera della Sardsegna 2016

Macchine per Pastifici Fiera Campionaria Sardegna 2016

Macchine per Pastifici Fiera Campionaria Sardegna 2016 alla 68° Edizione. Con una massiccia presenza di macchine ed attrezzature per la produzione di pasta fresca, secca, senza glutine e gastronomia dal 23 aprile al 2 maggio 2016 presso la Fiera Internazionale della Sardegna di Cagliari, troveranno posto presso il PADIGLIONE “H”

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Essiccatoio per pasta secca

Linea pasta secca Biologica integrale in Sardegna

Possiamo confermare che anche la pasta secca è diventato il nostro forte.Gli anni di esperienza, le prove con decine e decine di semole e miscele, la caparbietà dei nostri pastai, la richiesta del mercato sempre più esigente e in evoluzione. Ne abbiamo avuto la riprova, durante il collaudo e la

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Pasta bar cooking Take Away

A volte il tempo per fermarsi proprio non c’è: i pub sono pieni e una sosta al ristorante può portar via mezzo pomeriggio. Per nostra fortuna, in aiuto di una vita in continuo movimento c’è il TAKE AWAY. Perché non fare in modo che questo pasto sia anche sano? Concentrare

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Seminario sulla pasta fresca e gastronomia senza glutine

E’ stato un successo, non ci sono altre parole, SOLO UN GRANDE SUCCESSO. La Cascina Ciocchino a Maclodio in provincia di Brescia, sede storica del Molino Rivetti, ha ospitato la DEMO dedicata alla produzione di pasta fresca e gastronomia senza glutine.Una bellissima e completa esposizione di macchinari per pasta fresca,

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Pasta nella dieta dimagrante

Pasta nella dieta dimagrante: sì o no? E in che quantità? Molte persone che si mettono a dieta si pongono almeno una volta queste domande e tanti si lasciano influenzare dalla demonizzazione della pasta, del pane e degli altri carboidrati, tipica di molte diete lampo, e che spesso è frutto

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Italia regina della pasta sui mercati mondiali

In Italia consumiamo 26 chili a testa di pasta all’anno, con un business da primi della classe con 3,3 milioni di tonnellate davanti a paesi come Brasile, Stati Uniti e Russia. “70 gr di pasta al giorno e leva il medico di torno”, potrebbe essere lo slogan che conferma l’Italia

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Raffreddatore a nastri per pasta fresca pastorizzata

Raffreddatore a nastri per pasta fresca pastorizzata. La necessità di produrre nei Pastifici in piccoli spazi, è diventata negli anni una necessità. Ecco perchè abbiamo progettato e costruito, la versione soprapposta, che risolve la zona di trattamento termico, pre-essiccazione e raffreddamento in poco spazio. In poche parole si tratta di

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Fiera Ristorazione e macchine per pasta in Sicilia

L’evento Fiera Ristorazione e macchine per pasta in Sicilia è l’occasione per offrire ai visitatori un’ampia presentazione di nuovi prodotti per la Ristorazione collettiva, alimentari, beverage, attrezzature, macchinari, servisi e forniture, affiancati dalle degustazioni delle specilità offerte da Menù. Questo evento vetrina ha ottenuto nella precedente edizione, grandissimo successo perchè

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Abbattimento, surgelazione e congelamento della pasta fresca

La scelta di produrre pasta fresca ripiena congelata o surgelata può essere particolarmente interessante per chi intende avviare un’attività di produzione di pasta alimentare. Per questa tipologia di prodotto, individuare nelle forniture conto terzi il principale canale commerciale, può risultare una scelta oculata, poiché consente di contenere i costi di

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Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.