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Pama Parsi Macchine s.r.l.

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Celiachia, dai legumi pasta Gluten Free che non ingrassa

Una buona notizia per i celiaci e per tutti coloro che utilizzano alimenti senza glutine, che possono far prendere peso: la prospettiva di una pasta che non ingrassa e non scuoce. Lo garantisce, per ora a livello di laboratorio, una ricerca dell’Istituto di Scienze degli alimenti e della nutrizione (Isan)

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Logo Fiuera della Sardsegna 2016

Fiere macchine per Pastifici Pama Roma 2016

Fiere macchine per Pastifici Pama Roma 2016. Da più di 50 anni la Pama Parsi Macchine continua a caratterizzarsi come leader nel settore delle macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine, offrendo una vasta gamma di innovazioni capaci di orientare e soddisfare le esigenza di un pubblico

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E’ morta l’imprenditrice Bianca Cherubini Parsi

È morta l’imprenditrice Bianca Cherubini Parsi, avrebbe compiuto 92 anni tra un mese. Nel settore delle macchine per pasta la conoscevano in molti. Insieme con il marito Gustavo Parsi avevano fondato nell’immediato dopo guerra la Pama Roma, azienda a carattere famigliare che progettava macchine ed impianti per la produzione di

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Il sogno di aprire un Pastificio

Il sogno di aprire un Pastificio. Il sogno di aprire un Pastificio. Questo è l’esempio di come in Italia ci sia la possibilità di fare impresa, di far si che i sogni non rimangano nel cassetto. Eufemia Bassolino del Pastificio La Paesana di Frattamaggiore in provincia di Napoli, ha realizzato

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Contributi finanziamenti per aprire un Pastificio – Pama Roma

I contributi finanziamenti per aprire un Pastificio sono somme che, una volta ricevute, non devono essere restituite da coloro che ne hanno beneficiato. Sono finanziamenti erogati generalmente da enti pubblici (Unione Europea, Ministeri, Regioni, ecc.) a favore delle nuove imprese o delle imprese già attive. Normalmente non sono necessarie garanzie

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Export della Pasta italiana vola nei mercati esteri

La pasta è il principale prodotto italiano che, da anni, tiene alta la bandiera del Made in Italy nel mondo. Grazie a elevati standard qualitativi e a un straordinario appeal sui consumatori esteri, le aziende italiane produttrici di pasta hanno realizzato un export, nel 2013, di 1,9 milioni di tonnellate

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Macchinari per pastifici alla Fiera Tirreno CT 2015

La Mostra Tirreno C.T. vero punto di riferimento per il settore dell’ospitalità dell’intero centro Italia, è in grado di offrire una vasta panoramica delle innovazioni turistiche, commerciali ed alberghiere. I settori merceologici della Tirreno C.T. coprono tutto il panorama dell’offerta, sia di prodotti che di attrezzature e servizi per ristoranti,

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Offerta prezzo speciale Forno CombiMaster Plus Rational

Il CombiMaster Plus della Rational è un vero e proprio tuttofare, del quale presto non potrete più fare a meno. In termini di spazio, gliene serve poco: ciò che avete sinora prodotto con tanto lavoro e occupando ampie superfici, oggi si può ottenere con un unico apparecchio in meno di

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Corso seminario produzione di pasta fresca Gluten Free

Un Corso Seminario Gratuito teorico e pratico sulla produzione di pasta fresca e secca per cuochi e chef di ristoranti, hotel e ristorazione collettiva, persone interessate ad aprire una laboratorio di produzione di pasta fresca Senza Glutine: le farine, il flusso di lavoro per la cucina, le sanificazioni, utilizzo del

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Fiera Expo Macchine per pasta in Puglia

E’ un grande piacere comunicare a tutti gli operatori del settore pasta fresca e secca, che la PAMA PARSI MACCHINE di Roma, ha pianificato una Fiera Expo Macchine per pasta in Puglia Presso il VITTORIA PARC HOTEL di Bari Palese, il 13-14-15 maggio 2017, ci vedrete impegnati in una esposizione

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Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.