Pasta bar cooking Take Away

piatto-di-pasta-webPasta bar cooking Take Away.

A volte il tempo per fermarsi proprio non c’è: i pub sono pieni e una sosta al ristorante può portar via mezzo pomeriggio. Per nostra fortuna, in aiuto di una vita in continuo movimento c’è il TAKE AWAY.

Perché non fare in modo che questo pasto sia anche sano?

Concentrare nella produzione di primi piatti con scelta di abbinamento fra sughi freschi e saporiti.
La Pasta potrà essere consumata in loco, accompagnata magari da un buon calice di vino, oppure confezionata come un cono gelato per essere gustata a casa propria o in ufficio!

Abbiamo realizzato per LA VOSTRA IDEA, una soluzione ad hoc per piccoli spazi e piccoli investimenti.

pasta-cooking3La nostra soluzione è rivolta agli operatori tradizionali che vogliono diversificare o implementare la loro offerta; ai giovani imprenditori che con un modesto investimento possono aprire un’attività senza avere una grande esperienza nel settore della ristorazione; al consumatore finale offrendogli la possibilità di gustare un pasto al “volo” ma con tutte le caratteristiche della cucina italiana, economico, pratico, veloce e di grande qualità. ________________________________________________________

pasta-cooking1Di che tipo di allaciamenti ho bisogno? Sia la PASTATION che la PASTA COOKING sono macchine completamente elettriche. E’ sufficiente che la location abbia un allaccio TRIFASE a 400V. Inoltre c’è bisogno di una rete idrica per alimentare in automatico il cuocipasta della PASTA COOKING e il tubo di estrusione per il raffreddamento della PASTATION. Tutto molto semplice e pratico essendo le due macchine completamente autonome e semplicissime da installare. Un pratico lavello e un frigorifero 0 + 4°C completeranno le attrezzature necessarie per la produzione e la somministrazione dei vostri primi piatti. ___________________________________________________________________________________

pasta-cooking2 Cosa faccio con la Pastation? In 150 cm avrai tutto ciò che ti occorre per produrre pasta fresca di grande qualità: ravioli in diversi formati, tagliatelle, fettuccine, pappardelle, tonnarelli, sfoglia per lasagna, pasta corta come rigatoni, fusilli, conchiglioni e pasta lunga. Inoltre avrai a disposizione un piccolo asciugatoio per la pasta, una comoda cassettiera per ordinare tutti gli utensili da cucina, una tramoggia per la farina e semola, una vano portaoggetti e un piano da lavoro tutto rigorosamente in acciaio inox. A fine giornata spostandola su ruote completerai le pulizie senza sforzi. ____________________________________________

pasta-cooking4E per cucinare? La grande comodità di avere una grande cucina in soli 150 cm con un capiente cuocipasta dal rabbocco dell’acqua in automatico, 1 o 2  piastre a induzione professionali da 3.500 Watt, un tagliere con cassetto, 3 vaschette per i condimenti, un sistema di aspirazione vapori funzionale, piano di appoggio in cristallo con illuminazione a led e un design innovativo che renderà la distribuzione della pasta molto piacevole. Tutto questo estremamente semplice nella funzionalità e nella manutenzione. Una piccola ma grande cucina per preparare la pasta in tutte le salse e per tutti i gusti.


cuoco-pama“Avere la possibilità di sfruttare l’esperienza di un Azienda che da 60 anni progetta e costruisce macchine per Pastifici non è poco. Con Pama avrai la possibilità di toccare con mano le potenzialità del settore, deciderai insieme con i Tecnici/Commerciali l’allestimento ad hoc del tuo locale, sarai affiancato/a da un vero Pastaio che ti insegnerà tutto sulla produzione di pasta fresca. Questo è il nostro lavoro da sempre. NON E’ UN FRANCHAISING MA IL TUO BUSINESS”.

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Pama Parsi Macchine

Da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine.

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