Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento

Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento

Una necessità dettata dal mercato sempre più in evoluzione. Produrre oggi pasta secca a km “0” è vincente, soprattutto per Aziende Agricole che producono cereali e legumi e che vogliono trasformare il proprio raccolto,  la propria materia prima in pasta secca.

Ecco perchè abbiamo organizzato una giornata specifica e mirata alla produzione di pasta secca, dalla A alla Z. Adeguarsi alle nuove tecnologie oggi disponibili è fondamentale, soprattutto per la professione del pastaio, professione di lunga tradizione, profondamente legata al Made in Italy.

La giornata propone di illustrare quelle che sono gli strumenti e le tecnologie a disposizione, per ottenere un prodotto buono da distribuire sul mercato italiano e internazionale.

I punti di forza:

  • Numero chiuso: 30 partecipanti per edizione per garantire uno stretto contatto con i tecnici
  • Sala demo con macchine ed attrezzature in funzione
  • Alta praticità
  • Simulazione di situazioni lavorative

A chi è rivolto:

  • Alle Aziende agricole che vogliono trasformare il proprio grano in farina intergale per pasta secca, pasta fresca, farina per pane e dolci, o venderla in comode confezioni da asporto.
  • Agli Istituti agrari che vogliono trasmettere ai propri alunni le professioni del futuro.
  • Ai laboratori di sperimentazione di aziende alimentari, che vogliono mettere a punto ricette e processi produttivi dei propri prodotti.
  • Ai pastifici aritigianli o industriali che vogliono diversificare la propria produzione.

Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento

Che cosa vedrete:
Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento
Perchè scegliere PAMA PARSI MACCHINE:
  • Per la nostra storia: siamo nati nel 1946
  • Per la nostra esperienza nella progettazione e nella costruzione di macchine ed impianti per pasta
  • Per la solida rete di contatti nazionali ed internazionali
  • Perché siamo l’Azienda al servizio del Pastaio
  • Per il nostro prestigio internazionale

Il corso gratuito “Produzione pasta secca, dalla molitura al confezionamento” si terrà presso il nostro Stabilimento sito in Via Maremmana III, 55 a San Cesareo (RM)

 

La partecipazione è gratuita previa registrazione. Per informazioni più dettagliate potete telefonare al n. 06.9570662.

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