Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
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Tante diverse competenze professionali della Pama Roma macchine e impianti per pastifici per mettere al servizio della tua arte uno strumento unico, progettato e costruito per rispondere alle tue esigenze più specifiche, concepito per integrarsi con i cicli di produzione del tuo pastificio.
La Pama Roma da oltre 70 anni progetta e costruyisce macchine e impianti per pastifici. E’ un impresa solida, fatta di professionisti, convinti che i risultati del loro lavoro sono legati alla qualità del rapporto costruito con il cliente. Un valore per cui ti dedichiamo un’attenzione e un’assistenza costanti, con servizi tecnici e commerciali studiati con serietà e coscienza. Perché siamo noi stessi a vendere direttamente ciò che realizziamo.
Questa è solo una parte di ciò che la nostra azienda può mettere a disposizione di chi vuole aprire un pastificio:
La Pama Roma macchine e impianti per pastifici, si sviluppa su 3000 mq coperti di superfice nella splendida cornice dei Castelli Romani. 25 persone che inventano, progettano, costruiscono, assemblano, consegnano e collaudano Macchine ed Impianti per la Ristorazione.
Organizzare meglio l’ambiente in cui lavorate? La Pama Roma macchine e impianti per pastifici, Vi presenta la sua gamma di macchine ed attrezzature complete per tutti i settori: pasta fresca, cottura, refrigerazione, lavaggio, e molto altro ancora.
La PAMA PARSI MACCHINE è tutto questo cioè una grande realtà che può fornirvi tutte le macchine ed attrezzature necessarie alla vostra attività professionale , per darvi non solo il prodotto giusto ma anche i servizi più adatti alle esigenze di ognuno.
La Pama Roma macchine e impianti per pastifici, vi offre soluzioni nuove, pratiche e personalizzate soprattutto nei servizi pre e post-vendita , per esservi sempre vicini, non solo quando è il momento dell’acquisto. La PAMA PARSI MACCHINE, da 60 anni al vostro fianco.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
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Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.