Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
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Che sia un pastificio artigianale o industriale, i nostri reparti sono attrezzati per assistere i pastifici dalla “A” alla “Z”.
La nostra forza costituita da oltre 60 anni di esperienza, 3000 mq di stabilimento ed un organico di 30 persone, ci permette di intervenire tempestivamente su qualsiasi problematica inerente a macchinari per pasta fresca e pasta secca.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Possiamo intervenire e riparare le seguenti macchine per pasta fresca, secca e senza glutine:
A seguito valutazione dell’intervento da eseguire sul vostro macchinario, provvederemo ad inviare un preventivo dettagliato delle macchine per pasta da riparare.
L’esperienza acquisita in tutti questi anni, lo sviluppo e gli investimenti realizzati, ci confermano come punto di riferimento prezioso nello scenario dell’industria artigianale della pasta fresca e secca.
In fase di valutazione possiamo anche proporre soluzioni innovative o addirittura permutare la vostra macchina con una nuova a condizioni particolarti.
Se siete interessati a far riparare la vostra macchina per pasta usata, o permutarla con una nuova, potete richiedere un preventivo chiamando l’ufficio riparazione macchinari per pastifici al n. 06.9570662 o inviando una mail a info@pamaroma.it
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.