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Assistenza riparazione macchine per pasta e pastifici: dal 1960

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Assistenza riparazione macchine per pasta e pastifici: dal 1960

La nostra Officina è attrezzata per assistenza riparazione macchine per pasta e pastifici usate, sia per laboratori artigianali che per pastifici industriali.

Che sia un pastificio artigianale o industriale, i nostri reparti sono attrezzati per assistere i pastifici dalla “A” alla “Z”.

La nostra forza costituita da oltre 60 anni di esperienza, 3000 mq di stabilimento ed un organico di 30 persone, ci permette di intervenire tempestivamente su qualsiasi problematica inerente a macchinari per pasta fresca e pasta secca.

Garantiamo assistenza e riparazioni su macchine per pasta e pastifici

Possiamo intervenire e riparare le seguenti macchine per pasta fresca, secca e senza glutine:

  • presse impastatrici a singola e doppia vasca
  • raviolatrici automatiche
  • laminatoi e sfogliatrici automatiche
  • formatrici per tortellini, cappelletti e agnolotti
  • taglierine da banco
  • taglierine automatiche
  • macchine per gnocchi
  • pastorizzatori a gas o elettrici
  • macchine per orecchiette
  • gnoccatrici automatiche
  • trabatti
  • essiccatoi
  • macchine per pasta per ristorazione
  • nastri elevatori e trasportatori
  • riparazione trafile e bobinatori per sfoglia

A seguito valutazione dell’intervento da eseguire sul vostro macchinario, provvederemo ad inviare un preventivo dettagliato delle macchine per pasta da riparare.

L’esperienza acquisita in tutti questi anni, lo sviluppo e gli investimenti realizzati, ci confermano come punto di riferimento prezioso nello scenario dell’industria artigianale della pasta fresca e secca.

In fase di valutazione possiamo anche proporre soluzioni innovative o addirittura permutare la vostra macchina con una nuova a condizioni particolarti.

Se siete interessati a far riparare la vostra macchina per pasta usata, o permutarla con una nuova, potete richiedere un preventivo chiamando l’ufficio riparazione macchinari per pastifici al n. 06.9570662 o inviando una mail a [email protected]

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.