Macchine per pasta prod. 10 kg/h – Pama Roma

Macchine per pasta

I piccoli laboratori artigianali necessitano di macchine per pasta fresca prod. 10 kg/h di dimensioni ridotte, facili da usare e semplici nella manutenzione.

 

Macchine per pasta fresca utili per piccoli laboratori

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghPASTATION, la macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca.

In soli 150 cm una postazione completa per produrre pasta per gli Chef più esigenti.

Questa postazione grazie alle dimensioni contenute ed all’estrema facilità di trasporto su ruote, si presta a diventare il miglior partner in tutte le circostanze nelle quali occorre un’intero Pastificio “tascabile”.

 

A chi è utile la PASTATION

Catering, Gastronomie, Ristoranti, Agriturismo, Eventi Fieristici, Promozioni direttamente nei punti vendita per prodotti che necessitano la produzione di Pasta Fresca.

Eccone i dettagli di questo postazione per produrre pasta fresca:

  • PRESSA IMPASTATRICE: estrusore con raffreddamento sulla testata e albero d’impasto smontabile produce pasta sfoglia.
  • GRUPPO DI TAGLIO: spaghetti, fusilli, maccheroni, conchiglioni, casarecce e tanti altri formati cambiando semplicemente le trafile.
  • RAVIOLATRICE: produce ravioli a doppia sfoglia in 3 diversi formati.
  • SFOGLIATRICE: laminazione sfoglia per lasagna largh. 200 mm, con rulli ruvidi in acciaio inox, e spessore regolabile.
  • TAGLIERINA: a 4 tagli produce tagliolini, fettuccine, tagliatelle e pappardelle.
  • ASCIUGATOIO: con 7 telai in plastica cm 60×40 è utilissimo per togliere l’umidita? superficiale alla pasta fresca.
  • CONTENITORE PER SEMOLA: apertura a cerniera,completamente in acciao inossidabile ha una capienza di 50 kg.
  • VANO PORTAOGGETTI E CASSETTIERA: fondamentali per tenere tutti gli utensili da cucina in ordine e a portata di mano.
  • PIANO DA LAVORO: in acciaio inossidabile, e? utilissimo per tutte le lavorazioni di preparazione manuali.
  • OPTIONAL: abbattitore di temperatura 3 telai

Tutto quello che avete letto fin’ora lo ritrovate in questo disegno tecnico. Una soluzione unica al mondo in 150 cm per i vostri problemi di produzione di Pasta Fresca. Non esitate a chiederci un preventivo. Saremo ben lieti di offrirVi questa soluzione per il vostro fabbisogno di produzione di pasta fresca. SCARICA IL DEPLIANT DELLA “PASTATION”

DATI TECNICI
Dimensioni b x p x h mm mm. 1500 x 800 x 1700
Peso kg. kg. 340
Capacità impasto pressa kg. 8 (semola e liquidi)
Diametro trafila pressa mm. 89
Produzione /h kg. 12/20
Larghezza sfoglia taglierina mm. 200
Tagli standard taglierina mm. 2 – 4 – 6 – 12
Larghezza sfoglia raviolatrice mm. 80
Potenza kW. 1,7
Alimentazione 230/400V 3F+5
RICHIEDI UN PREVENTIVO DETTAGLIATO

 


Pressa impastatrice mod. P/10
Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kgh
L’estrusore da banco è una macchina per pasta fresca da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox.

Dotazione:

  • gruppo di taglio per paste corte
  • trafila sfoglia
  • albero d’impasto smontabile
  • raffreddamento ad acqua sulla testata
  • ventilazione prodotto in uscita.

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Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm Peso 85 kg Produzione estrusione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi) Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Raviolatrice da banco mod. RN/80

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Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Questa macchine per pasta fresca produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm Peso 33 kg Produzione 25 kg/h Larghezza sfoglia 80 mm
Stampi disponibili T3-TR2-Q8-Q6-Q4-Q3 Potenza assorbita 0,2 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4


Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaminatoio-taglierina è una macchina per la pasta da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm Peso 57 kg Larghezza sfoglia 200 mm Potenza assorbita 0,4 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Asciugatoio a 4 cassetti per piccoli Pastifici mod. PR/4

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghPer i piccoli pastifici, questo asciugatoio a 4 cassetti consente di eliminare l’umidità superficiale della pasta fresca.

Dimensioni bxpxh 840 x 400 x 900 mm
Peso 70 kg
Produzione oraria  10 kg/h
Potenza 0,1 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Attrezzature da laboratorio necessarie per la conservazione, cottura e vendita della pasta fresca.


Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghBanco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Modello
200
 250
 300
 350
Lunghezza con spalle
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghGli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.

Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.

Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Modello
Tipo
Temperatura
Dimensioni
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghFacile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

Il forno garantisce una uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico.


Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti.

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghLaboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghCucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.


Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 10 kghArredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

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