Pastificio ideale

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Pressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.
Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm
Peso 85 kg
Produzione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm
Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
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Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.
Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Produzione 25 kg/h
Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,20 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).
Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Per i piccoli pastifici, questo asciugatoio a 4 cassetti consente di eliminare l’umidità superficiale della pasta fresca.
Dim. bxpxh 840x400x900 mm
Peso 70 kg
Produzione 10 kg/h
Cassetti 4
Potenza 0,03 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
PASTATION, macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una vera stazione combinata compatta per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute un vero e proprio Pastificio professionale, progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm. troviato tutto ciò che occorre per il fabbisogno di un Piccolo Pastificio, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.
Dimensioni bxpxh 1500x800x1500 mm
Peso 340 kg
Capacità impasto pressa 8 kg
Produzione oraria: 12/15 kg/h
Diametro trafila pressa 89 mm
Largh. sfoglia taglierina 200 mm
Tagli standard taglierina 2-4-6-12 mm
Largh. sfoglia raviolatrice 80 mm
Potenza 1,7 kW
Alim. 230/400V 3F+N 50/60HZ
Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze
Dati tecnici | 200 | 250 | 300 | 350 |
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lunghezza con spalle mm | 2020 | 2500 | 2980 | 3700 |
temperatura esercizio | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° |
tensione | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ |
Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.
Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.
Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.
Dati tecnici | 700 litri | 1500 litri | 2300 litri |
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tipo | 1/P TN | 2/P TN | 3/P TN |
temperatura esercizio | -2° / +8° | -2° / +8° | -2° / +8° |
dimensioni | 72x82x200 cm | 144x82x200 cm | 216x82x200 cm |
Facile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali. Il forno garantisce una uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico.
Cucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.
Arredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.
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Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.