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Pama Parsi Macchine s.r.l.

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Macchine per pasta Ristorazione

Pressa impastatrice mod. P/10

Pressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.

Produzione oraria: 16 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm
Peso 85 kg
Produzione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm

Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

Raviolatrice da banco mod. RN/80

Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Produzione oraria: 25 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Produzione 25 kg/h

Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,20 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Taglierina da banco 3 tagli mod. TR/5-N

Taglierina da banco per laboratori di pasta fresca, ristoranti e gastronomie, a 5 tagli lunghi da mm 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12, completamente in acciaio inox. Possibilità di tagli a scelta.

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 710x260x520mm
Peso 35 kg
Larghezza sfoglia 300 mm

Potenza 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Video

Taglierina da banco per tagliatelle e quadrucci mod. TRM/5-N

Taglierina da banco per laboratori di pasta fresca, ristoranti e gastronomie, a 5 tagli lunghi da mm 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12 e dispositivo automatico per il taglio di 3 formati per quadrucci.

Dati tecnici

Dim. bxpxh 460x450x550 mm
Peso 68 kg
Tagli lunghi standard 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12 mm
Tagli quadrati standard  4-6-12 mm

Larghezza sfoglia 300 mm
Potenza 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Taglierina da banco “Taglio Casareccio” mod. TC/1

Macchina taglierina da banco per laboratori di pasta fresca, ristoranti e gastronomie, di nuova concezione per taglio casareccio di sfoglie con variazione di 8 tagli lunghi, completamente in acciaio inox.

Dati tecnici

Peso kg 24
Potenza kW 0,2

Dimensioni bxpxh mm 370x370x660
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4

Laminatoio-taglierina da banco per pastifici artigianali, ristoranti e gastronomie, con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm

Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Macchina per Crepes mod. CR/200

Macchina per crêpes con capacità produttiva oraria di n° pezzi 400/h. a produzione continua. Possibilità di sostituire i rulli formatori (tondo o quadro). Rullo in dotazione formato tondo o quadro ad altissimo rendimento per minore consumo di corrente e stabilità di cottura. Regolazione elettronica della temperatura tramite termostato digitale. Temporizzatore regolabile per ottenere il formato quadro con lunghezza da mm 35 a sfoglia continua e larghezza massima mm 180. Macchina costruita interamente in acciaio inox ed alluminio anodizzato e’ Conforme alle normative CE.

Produzione oraria: 400 pz

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Produzione 25 kg/h

Larghezza sfoglia 80 mm Potenza assorbita 0,20 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Pastation

PASTATION, macchina combinata per pasta fresca per Ristoranti, Gastronomie, e piccoli Pastifici. E’ una vera stazione combinata compatta per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute un vero e proprio Pastificio professionale, progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm. troviamo tutto ciò che occorre per il fabbisogno di un Piccolo Pastificio, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.

Produzione oraria: 12/20 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 1500x800x1500 mm
Peso 340 kg
Capacità impasto pressa 8 kg
Produzione oraria: 12/15 kg/h
Diametro trafila pressa 89 mm

Largh. sfoglia taglierina 200 mm
Tagli standard taglierina 2-4-6-12 mm
Largh. sfoglia raviolatrice 80 mm
Potenza 1,7 kW
Alim. 230/400V 3F+N 50/60HZ

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.