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Pastificio grande industriale macchine per pasta prod. 120 kgh

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Pastificio grande industriale macchine per pasta prod. 120 kgh

Pressa impastatrice automatica mod. P/120

Per linee di produzione di pasta corta e pasta lunga, impasta e produce sfoglia di altissima qualità fino a 40 cm di larghezza per alimentare macchine formatrici e non solo. Pasta corta e lunga con il cambio delle trafile. Rovesciamento vasca automatico, variazione velocità della coclea, asciugatoio, alberi d’impasto estraibili, vasche con bordi arrotondati. Optional: bobinatore sfoglia, refrigeratore.

Produzione oraria: 120 kg/h

Dati tecnici

Dim.  bxpxh 1200 x 1300 x 1520 mm
Peso 435 kg
Produzione 120 kg/h max
Diametro trafila 159 mm

Larghezza sfoglia 400 mm
Capacità vasca 40 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 7,5 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

Sfogliatrice laminatoio automatico mod. CA280-400

Sfogliatrice Laminatoio per pastifici automatico a doppia vasca per la produzione di pasta sfoglia di 5 mm di spessore, con rovesciamento elettromeccanico in 13s. Gruppo di laminazione della pasta BREVETTATO, con rulli di gramolatura e laminazione in acciaio INOX AISI 304, supportati da cuscinetti a rulli esenti da manutenzione. Trasmissione diretta senza catene. Regolazione della velocità uscita sfoglia con INVERTER. Nastro trasportatore asportabile, fiancate laterali in materiale plastico alimentare mobili e fiancate frontali in acciaio INOX AISI 304 apribili, per una più agevole pulizia di tutte le parti a contatto con la pasta. Le vasche realizzate in acciaio INOX AISI 304 sono con i bordi arrotondati. Gli alberi d’impasto e le palette sono in tondo pieno di acciaio INOX AISI 304. L’uscita del prodotto avviene su nastro con dispositivo di taglio longitudinale. Tutta la struttura della macchina è realizzata in acciaio INOX AISI 304. Conforme alle normative CE

Dati tecnici

CA/280–N

CA/280–N-IM

CA/400-2V

Dim. bxpxh 
Peso
Capacità impasto
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1100×1200 x1600mm
620 kg
38 totali
80-210 kg/h
280 mm
3,5 kW
3F 230-400V

Dati tecnici

CA/280–N-IM

Dim. bxpxh 
Peso
Capacità impasto
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1250×1400 x1700mm
700 kg
38 totali
80-210 kg/h
280 mm
5,5 kW
3F 230-400V

Dati tecnici

CA/400-2V

Dim. bxpxh 
Peso
Capacità impasto
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1700×1400 x1700mm
850 kg
65 totali
120-300 kg/h
400 mm
5,5 kW
3F 230-400V

Raviolatrici automatiche in continuo mod. RN/SC

Raviolatrice automatica “Brevettata” doppia sfoglia con prodotto staccato, alimentazione ripieno continuo a vite e regolabile in movimento. Silenziosa ed affidabile, viene fornita con uno stampo a scelta e due telai in plastica. Altri formati di Ravioli a richiesta.

Dati tecnici

RN/120-SC

RN/170-SC

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita

520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW

Dati tecnici

RN/170-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita

690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW

Dati tecnici

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita

720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW

Macchina formatrice pasta ripiena per Cappelletti ed Agnolotti mod. RC/4-N

Macchina formatrice per Cappelletti e Agnolotti a 4 punzoni per Pastifici industriali. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione. Altri formati a disposizione cambiando lo stampo. Ripieno ed avanzamento della sfoglia regolabili con macchina in funzione. Completa di tagliasfridi.

Produzione oraria: 120 kg/h

Dati tecnici

Dim. bxpxh 860x860x1600 mm
Peso 350 kg
Produzione 120 kg/h

Larghezza sfoglia 262 mm
Potenza assorbita 1,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Macchina automatica per gnocchi a 6 fori mod. GN/6-N

Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 6 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.

Produzione oraria: 120 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 600x700x1500 mm
Peso 200 kg
Produzione 150 kg/h

Potenza assorbita 2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Sfogliatrice taglierina automatica per la calibrazione della sfoglia e taglio Fettuccine, Tagliatelle, Tonnarelli, Pappardelle

Macchina Sfogliatrice-Taglierina completamente automatica, indicata per la produzione in medie e grandi industrie, di qualsiasi tipo di tagliatelle, tagliolini, spaghetti alla chitarra, pappardelle, sfoglia per lasagne e cannelloni. Gruppo di calibrazione in acciaio inox AISI 304 montato su cuscinetti speciali a rulli ad alta resistenza. Regolazione spessore sfoglia possibile con macchina in movimento da 0 a 3 mm tramite volantino graduato. Gruppo di taglio in acciaio inox sostituibile per produrre vari formati di tagliatelle. Gruppo di taglio lunghezza tagliatella regolabile elettronicamente da 50 mm a nastro continuo. Motoriduttore coassiale comandato da Inverter per variare la velocità di uscita della sfoglia. Costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE

Dati tecnici

STA/280

STA/400

STA/500

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

880x1400x1400mm
230 kg
300 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12
2,2 kW
230-400V 3F+N

Dati tecnici

STA/400

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

1000x1400x14000mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
1,25-2-4-6-12
2,2 kW
230-400V 3F+N

Dati tecnici

STA/500

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

1000x1400x1400mm
400 kg
400 kg/h
500 mm
1,25-2-4-6-12
2,2 kW
230-400V 3F+N

Pastorizzatori Gas/Vapore pasta fresca lunga, corta, ripiena mod. PS/G-V

Macchinario, costruito completamente in ACCIAIO INOX, per il TRATTAMENTO TERMICO della pasta fresca e pasta ripiena (Pastorizzazione) con sistema di riscaldamento con caldaia integrata nella macchina e scambiatore di calore immerso in acqua. Il sistema adottato elimina dispersioni di calore nell’ambiente e riduce al massimo i consumi permettendo rendimenti del 90/92%. La copertura della zona di pastorizzazione facilmente asportabile permette la totale (lavaggio) della vasca di produzione vapore e del nastro. Alimentazione: GPL – METANO.

Principali caratteristiche del Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripiena

  • zone produzione vapore e copertura realizzata con pannelli in acciaio inox coibentati per il massimo isolamento termico;
  • nastro in rete di acciaio inox trainato da catene laterali scorrevoli su guide in acciaio inox;
  • velocità del nastro regolabile per tempi di permanenza nella camera di vapore da 0,5 a 3,5 min;
  • cappe di estrazione dell’umidità a serrande regolabili;
  • sistema di recupero condensa per eliminare fastidiose perdite di acqua a terra;
  • zona di asciugatura a caldo con ventilatori centrifughi ad alta portata dotati di filtro;
  • temperatura camera pastorizzazione 100°C regolabile;
  •  temperatura al cuore del prodotto 70-90°C regolabile (in base al prodotto);

 

Le soluzioni per il Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripienaadottate copriranno fabbisogni personalizzati per: quantità di produzione, lunghezza camera di vapore e larghezza nastro.

Dati tecnici
PS/400-G
PS/600-G
Dimensioni bxpxh
4000x1400x1600 mm
6000x1600x1600 mm
Peso
630 kg
900 kg
Produzione
60/120 Kg/h
140/200 Kg/h
Potenza termica
34 kW
50 kW
Potenza
2,4 kW
7,2 kW
Larghezza nastro
600 mm
800 mm
Lunghezza cam. vapore
2000 mm
3000 mm
Alimentazione
GPL-METANO
GPL-METANO
Tensione
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Trabatti per la pre-asciugatura della pasta fresca pastorizzata

Idoneo per una pre-asciugatura di paste fresche ripiene pastorizzate o gnocchi. Il movimento, la ventilazione ed il riscaldamento permettono di separare il prodotto, conservarne la forma originale ed asciugarlo superficialmente, così da poterlo confezionare agevolmente, eliminando una percentuale di umidità e prolungarne la conservazione.

Dati tecnici
TB/200
TB/300
Dim. bxpxh mm
2900x1000x1600
3400x1000x1650
Peso Kg
320
730
Produzione Kg/h
200
300
Larghezza telai mm
600
600
Potenza assorbita kW
7,5
12,5
tensione
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Abbattitore – surgelatore a carrello 20 teglie GN 2/1 – 600×800

Le massime potenze per l’abbattimento e la surgelazione di un carrello di prodotti; ideale per i professionisti del mondo della gastronomia e pasticceria.

Confezionatrici termosigillatrici in vaschette sottovuoto per alimenti e pasta fresca e in Atmosfera Modificata (ATM) mod. UNICA 20

Termosigillatrice sottovuoto in atmosfera modificata, carrellata su ruote, pensata per il confezionamento sottovuoto in atmosfera modificata di vaschette di varie misure, dedicata alla gastronomia, ai supermercati, ai catering, ecc.

  • Costruita in acciaio inox e alluminio:
  • Pompa 20 m3/h delle migliori marche
  • Vasca in acciaio inox
  • Campana in alluminio stampato
  • Caricamento e passaggio film bobina protetto igienicamente
  • Scheda elettronica con sensore e 5 programmi memorizzabili
  • Vasca stampata in acciaio inox per una facile pulizia, che permette di utilizzare stampi con fustellatura 320 x 265 mm (1/2 GN) come pure 4 x GN 1/8.

Dati tecnici

Dim. bxpxh 450x800x1290 mm
Peso 150 kg
Dim. max. vaschetta 340x270x100
Compressore integrato optional

Stampi a richiesta
Potenza assorbita 2,2 kW
Tensione 1F-230/400 V

Essiccatoi statici per pasta

Il macchinario permette  l’essiccazione di paste corte e lunghe , nonché l’asciugatura di paste che derivino dal trattamento di pastorizzazione. Il trattamento può durare da 10 a 24 ore in base alla grandezza e del formato di pasta.
L’essiccatoio è in  lamiera d’acciaio zinco-plastificata anallergica (FOOD APPROVED) sulle pareti esterne con poliuretano espanso che garantisce una maggiore coibentazioneisieme ed una migliore insonorizzazione  nonchè maggiore robustezza a tutta la struttura.
Il quadro di controllo con sisema compiuterizzato PLC  ed è dotato di termostato ed umidostato per la regolazione automatica dei valori di umidità, temperatura e ventilazione. Il ciclo di essiccazione è garantito da espulsori automatici di umidità tramite valvole elettromeccaniche collegate al sistema elettronico di comando. La ventilazione è a bassa rumorosità e dotato di ciclico per l’intermittenza e l’inversione di marcia delle ventole; il riscaldamento dell’aria può avvenire con:

  • E – resistenze elettriche
  • BA – batteria ad acqua calda
Dati tecnici
VR/50-E
VR/50-BA
VR/100-E
VR/100-BA
Dim. bxpxh mm
1700x800x2450
1700x1400x2450
1700x2600x2450
1700x2600x2450
N° carrelli
2
2
4
4
Telai in legno
50-600x1200x60
50-600x1200x60
100-600x1200x60
100-600x1200x60
Capacità ciclo essiccazione kg
150
150
300
300
Potenza assorbita kW
5
9
17,6
17,6
Tensione
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Confezionatrice verticale automatica per pasta secca in Atmosfera Modificata

Le confezionatrici-pesatrici verticali completamente automatiche sono progettate e costruite con i più moderni criteri tecnologici.
Dedicate per il confezionamento di alimenti, quali legumi, pasta secca corta, pasta ripiena, dispongono di tramoggia di carico, nastro elevatore e unità di pesatura.

La loro verstilità si adatta a qualsiasi esigenza di confezionamento in linea, sia per quantità di produzione che di prodotto.

Dati tecnici

Prodotto tutti i prodotti alla rinfusa
Confezione cuscino a fondo quadro
Grammature
50–2000 gr
Diam. tubo formatore 40-135 mm
Larghezza bobina 165-470 mm
Larghezza confezione
62-205 mm

Lunghezza confezione 0-600 mm
Produzione 25 max conf./minuto
Alimentazione elettrica 400V+N+T 16A 3 kW.
Alimentazione pneumatica 80 Lt/min – 6 bar
Peso 750 kg

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Celle frigorifere componibili per la conservazione della pasta fresca

Rapide e semplici da montare, per uno spazio utile e razionale nel rispetto delle normative igieniche e ambientali.

  • rivestimento in lamiera zinco-plastificata bianca
  • spessore isolamento 60-70-100 mm
  • pavimento in lamiera zinco-plastificata antisdrucciolo di colore grigio
  • angoli interni arrotondati nella giunzione tra pareti, pavimento e soffitto
  • poliuretano ecologico espanso esclusivamente ad acqua

Forno a convenzione vapore Rational per Pastifici e Gastronomie

Facile, da ogni punto di vista. La linea di forni elettrici a convezione RATIONAL, consentono di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali.

La Pama Parsi Macchine s.r.l., distributore ufficiale Rational, fa di efficacia ed essenzialità i suoi punti di forza:  efficace perché garantisce una perfetta uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico, essenziale perché studiato nell’ ottica di mettere a disposizione dello chef tutto quello che cerca in un forno senza nulla di superfluo. La vasta gamma di  accessori ne fanno inoltre uno strumento versatile per semplificare ancor di più il lavoro in cucina. Il Forno Rational è disponibile nelle varie versioni GN 1/1 con controllo MANUALE. Affidabilità, semplicità, sicurezza ed igiene sono le caratteristiche principali dei forni Pama.

Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti

Cucine elettriche e a gas per pastifici

Cucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.

Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

Arredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.