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Macchine per pasta professionali: oltre 70 modelli per pastifici artigianali e insustriali

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Macchine per pasta professionali: oltre 70 modelli per pastifici artigianali e insustriali

Macchinari per pastifici

Benvenuto nel sito Pama Roma, macchine per pasta professionali per pasta fresca, secca o senza glutine. All’interno di queste pagine, troverete moltissime informazioni non solo sulle macchine per pasta fresca, secca o senza glutine per i veri professionisti, ma tanti suggerimenti per chi vuole aprire un Pastificio artigianale, che risolvono qualsiasi dubbio a chi deve ancora entrare nel mondo della pasta fresca.

Un capitolo a parte lo meritano senza dubbio le nostra sezione PASTIFICIO IDEALE, piccolo da 10 kg/h, piccolo da 30 kg/h, medio da 60 kg/h, grande da 120 kg/h, industriale da 250 kg/h.  

Progetti ideati chiavi in mano per far toccare con mano da subito ciò che occorre per aprire un Pastificio con quella determinata produzione.

Con i nostri Corsi gratuiti imparerete inoltre a fare la pasta di tutti i tipi e con i piccoli trucchi suggeriti, anche i cuochi meno esperti, faranno un figurone.

Macchine per pasta professionali , secca e senza glutine

Avendo come fiore all’occhiello dell’Azienda la propria AUTONOMIA PRODUTTIVA, possiamo realizzare soluzioni personalizzate per tipologia di prodotto.

La modularità delle nostre macchine per pastifici, ci permettono di soddisfare esigenze anche per piccole linee di produzione di pasta secca. Questo a lato è solo auno dei tanti Pastifici per pasta secca che abbiamo realizzato negli ultimi anni.

Presse impastatrici per fare la pasta in pochi minuti e senza fatica

Le più valide fra tutte, sono decisamente le presse impastatrici, che negli ultimi anni sono state riprogettate per poter essere usate con molta praticità.

Silenziose, produttive, automatiche, semplici da usare e facili nella manutenzione, prendono posto sia nella ristorazione che nella grande industria della pasta.

Macchine per pasta professionali: Ristoranti, piccoli Pastifici, gastronomie, Agriturismo.

Ma oltre a queste bontà si possono naturalmente fare quei semplici formati di pasta fresca laminata, che come dicevamo prima si faceva a casa con molta fatica.

Grazie quindi a queste macchine possiamo definire il concetto di pasta fresca veramente a 360°, mai tralasciando gli elevati standard di qualità che il buongustaio della pasta fresca ricerca e pretende.

La Pastation è il modello di punta di questo settore, che con i suoi 150 cm, si pone al vertice del settore di macchina combinata per produrre pasta fresca per Ristoranti, gastronomie e piccoli pastifici.

Macchine per pasta fresca professionali per Ristorazione, Gastronomia e Take Away

Ecco perchè dal 2015 abbiamo ideato la soluzione per il Take Away. PrenotateVi gratuitamente senza impegno alla partecipazione del Corso Seminario per Take Away che si svolgerà presso il nostro Stabilimento di San Cesareo (RM).

Qualsiasi formato di pasta fresca, secca o senza glutine con le Macchine per pasta Pama.

Una panoramica sulla nostra produzione di macchine per pasta fresca professionali:

Completiamo la sezione trattam ento termico con Essiccatoi statici fino a 4 carrelli per 100 telai, Sterilizzatori e Raffreddatori a nastro per una migliore conservazione della pasta fresca confezionata in A.T.M.

Nella sezione attrezzature completiamo l’offerta con:

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.