Macchine per pasta professionali
Benvenuto nel sito Pama Roma, macchine per pasta professionali per pasta fresca, secca o senza glutine.
All’interno di queste pagine, troverete moltissime informazioni non solo sulle macchine per pasta fresca, secca o senza glutine per i veri professionisti, ma tanti suggerimenti per chi vuole aprire un Pastificio artigianale, che risolvono qualsiasi dubbio a chi deve ancora entrare nel mondo della pasta fresca.
Un capitolo a parte lo meritano senza dubbio le nostra sezione PASTIFICIO IDEALE, piccolo da 10 kg/h, piccolo da 30 kg/h, medio da 60 kg/h, grande da 120 kg/h, industriale da 250 kg/h.
Progetti ideati chiavi in mano per far toccare con mano da subito ciò che occorre per aprire un Pastificio con quella determinata produzione.
Con i nostri Corsi gratuiti imparerete inoltre a fare la pasta di tutti i tipi e con i piccoli trucchi suggeriti, anche i cuochi meno esperti, faranno un figurone.
Macchine per pasta professionali , secca e senza glutine
Avendo come fiore all’occhiello dell’Azienda la propria AUTONOMIA PRODUTTIVA, possiamo realizzare soluzioni personalizzate per tipologia di prodotto.
La modularità delle nostre macchine per pastifici, ci permettono di soddisfare esigenze anche per piccole linee di produzione di pasta secca.
Questo a lato è solo auno dei tanti Pastifici per pasta secca che abbiamo realizzato negli ultimi anni.
Presse impastatrici per fare la pasta in pochi minuti e senza fatica
Le più valide fra tutte, sono decisamente le presse impastatrici, che negli ultimi anni sono state riprogettate per poter essere usate con molta praticità.
Silenziose, produttive, automatiche, semplici da usare e facili nella manutenzione, prendono posto sia nella ristorazione che nella grande industria della pasta.
Macchine per pasta professionali: Ristoranti, piccoli Pastifici, gastronomie, Agriturismo.
Ma oltre a queste bontà si possono naturalmente fare quei semplici formati di pasta fresca laminata, che come dicevamo prima si faceva a casa con molta fatica.
Grazie quindi a queste macchine possiamo definire il concetto di pasta fresca veramente a 360°, mai tralasciando gli elevati standard di qualità che il buongustaio della pasta fresca ricerca e pretende.
La Pastation è il modello di punta di questo settore, che con i suoi 150 cm, si pone al vertice del settore di macchina combinata per produrre pasta fresca per Ristoranti, gastronomie e piccoli pastifici.
Macchine per pasta fresca professionali per Ristorazione, Gastronomia e Take Away
Ecco perchè dal 2015 abbiamo ideato la soluzione per il Take Away. PrenotateVi gratuitamente senza impegno alla partecipazione del Corso Seminario per Take Away che si svolgerà presso il nostro Stabilimento di San Cesareo (RM).
Qualsiasi formato di pasta fresca, secca o senza glutine con le Macchine per pasta Pama.
Una panoramica sulla nostra produzione di macchine per pasta fresca professionali:
- PASTATION
- MACCHINE PER RISTORAZIONE
- PRESSE IMPASTATRICI
- RAVIOLATRICI AUTOMATICHE
- MACCHINE PER CAPPELLETTI E AGNOLOTTI
- SFOGLIATRICI E LAMINATOI AUTOMATICI
- TAGLIERINE DA BANCO
- MACCHINE PER ORECCHIETTE
- PASTORIZZATORI
- MACCHINE PER CANNELLONI
- MACCHINE SPECIALI PER PASTA FRESCA SECCA O SENZA GLUTINE
- ESSICCATOI, RAFFREDDATORI, TRABATTI, STERILIZZATORI
Completiamo la sezione trattamento termico con Essiccatoi statici fino a 4 carrelli per 100 telai, Sterilizzatori e Raffreddatori a nastro per una migliore conservazione della pasta fresca confezionata in A.T.M.
Nella sezione attrezzature completiamo l’offerta con:
- Termosigillatrici e Confezionatrici in ATM
- forni a convenzione vapore
- frigoriferi
- abbattitori di temperatura
- banchi di esposizione
- cucine a gas
- e tutta l’attrezzatura che un laboratorio artigianale o un pastificio industriale necessità.