Pastificio ideale

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Quante volte degustando un buon piatto di pasta integrale, ci siamo chiesti se sarebbe possibile produrla nella nostra azienda agricola.
La nostra magnifica Italia ha fatto della pasta uno dei tanti prodotti food che il mondo ci invidia.
Dietro questo magnifico prodotto, dalle forme più strabilianti, dai sapori intensi, ci sono le aziende agricole che di padre in figlio si tramandano la passione della tradizione e duro…duro lavoro. Ecco perché Produrre pasta secca nelle aziende agricole, oggi è un business di sicuro interesse.
Le piccole aziende familiari oggi possono accedere a tanti strumenti che gli enti mettono a disposizione per finanziare progetti interessanti, e #incentivi Abruzzo Basilicata Calabria Campania Molise Puglia come la trasformazione del cereale in pasta secca.
Noi come Pama da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per produrre pasta secca per le aziende agricole. Ed è proprio in questo ultimo periodo che la nostra attenzione si è concentrata su richieste ben specifiche da parte di aziende agricole che vogliono trasformare il loro cereale.
– analisi iniziale del vostro progetto
– sviluppo della planimetria per aprire un pastificio
– vendita di macchine professionali per pasta
– corsi di formazione post vendita con un nostro tecnico pastaio
Tante le aziende che hanno saputo trasformare il loro sogno in realtà. Oggi possiamo annoverare tra i nostri clienti, aziende che producono pasta secca con:
PAMA PARSI MACCHINE srl, con sede legale in Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF e P.IVA 03979131004 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità, che potra trovare a questa pagina, grazie
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
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Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.