Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI:
Dimensioni bxpxh 520x510x1700 mm
Peso 115 kg
Produzione 75 kg/h
Potenza assorbita 0,8 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 6 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.
Dimensioni bxpxh 600x700x1500 mm
Peso 200 kg
Produzione 150 kg/h
Potenza assorbita 2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Cuocitore bollitore indicato per l’impasto e la cottura dell’impasto per gli gnocchi, adatto anche per la preparazione e la cottura di creme. Capacità pentola 25 litri. Costituito da:
Dim. bxpxh 500x700x1180 mm
Peso 95 kg
Cap. impasto 25 kg
Potenza termica 5,8 kW
Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Cuocitori elettrici indispensabili nell’industria alimentare atti alla preparazione e cottura di svariate tipologie di prodotti: dalle creme alle marmellate, dall’impasto per bignè a quello per gli gnocchi, dalla besciamella alla polenta, dai ragù di carne, di funghi, di verdure, ai risotti, etc
Dim. bxpxh
Peso
Capacità impasto
Potenza
Tensione
1150 x 800 x 1680 mm
340 kg
40 kg/h – 60 lt.
8,60 kW
230-400V 3F+N
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
1350 x 1050 x 2000 mm
530 kg
80 kg/h – 120 lt.
20,00 kW
230-400V 3F+N
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.