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Macchine gnoccatrici automatiche e bollitori per gnocchi

Macchine gnoccatrici automatiche e bollitori per gnocchi

Macchina automatica per gnocchi a 3 fori mod. GN/3-C

Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI:

  • alimentazione continua
  • velocità taglio regolabile con inverter
  • spolverature automatico
  • grandezza ed incavo del prodotto regolabili con volantino e macchina in movimento
  • la macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati
  • cambiando il diametro dei fori di uscita, si possono ottenere gnocchi piccoli e grandi.

Produzione oraria: 75 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 520x510x1700 mm
Peso 115 kg
Produzione 75 kg/h

Potenza assorbita 0,8 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

Macchina automatica per gnocchi a 6 fori mod. GN/6-N

Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 6 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.

Produzione oraria: 120 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 600x700x1500 mm
Peso 200 kg
Produzione 150 kg/h

Potenza assorbita 2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Impastatrice bollitore cuocitore per gnocchi mod. IG/25-N

Cuocitore bollitore indicato per l’impasto e la cottura dell’impasto per gli gnocchi, adatto anche per la preparazione e la cottura di creme. Capacità pentola 25 litri. Costituito da:

  • pentola asportabile alluminio, che permette una cottura regolare ed  omogenea, senza che l’impasto aderisca;
  • aspo con rotazione planetaria asportabile;
  • bruciatore a gas GPL o METANO

Dati tecnici

Dim. bxpxh 500x700x1180 mm
Peso 95 kg
Cap. impasto 25 kg

Potenza termica 5,8 kW
Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Impastatrice bollitore cuocitore per gnocchi industriale

Cuocitori elettrici indispensabili nell’industria alimentare atti alla preparazione e cottura di svariate tipologie di prodotti: dalle creme alle marmellate, dall’impasto per bignè a quello per gli gnocchi, dalla besciamella alla polenta, dai ragù di carne, di funghi, di verdure, ai risotti, etc

Dati tecnici

IG/40-2V

IG/80-2V

Dim. bxpxh 
Peso
Capacità impasto
Potenza
Tensione

1150 x 800 x 1680 mm
340 kg
40 kg/h – 60 lt.
8,60 kW
230-400V 3F+N

Dati tecnici

IG/80-2V

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

1350 x 1050 x 2000 mm
530 kg
80 kg/h – 120 lt.
20,00 kW
230-400V 3F+N

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.