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Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.
Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.
Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.
Dati tecnici | 700 litri | 1500 litri | 2300 litri |
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tipo | 1/P TN | 2/P TN | 3/P TN |
temperatura esercizio | -2° / +8° | -2° / +8° | -2° / +8° |
dimensioni | 72x82x200 cm | 144x82x200 cm | 216x82x200 cm |
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.
Dati tecnici | 5T | 10T | 15T |
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dimensioni mm | 820x700x900 | 820x800x1750 | 820x800x1950 |
sbrinamento | gas caldo | gas caldo | gas caldo |
peso kg | 105 | 200 | 220 |
telai | 5 – 600×400 | 10 – 600×400 | 15 – 600×400 |
gas | R404a | R404a | R404a |
potenza | 1,5 kW | 2,68 kW | 3,3 kW |
tensione | 1F-230V 50HZ | 3F-230V 50HZ | 3F-230V 50HZ |
Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze
Dati tecnici | 200 | 250 | 300 | 350 |
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lunghezza con spalle mm | 2020 | 2500 | 2980 | 3700 |
temperatura esercizio | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° |
tensione | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ |
Rapide e semplici da montare, per uno spazio utile e razionale nel rispetto delle normative igieniche e ambientali.
Diversamente da un normale abbattitore, il prodotto puo’ riposare tranquillamente ad una temperatura di conservazione adeguata senza doverlo spostare a fine ciclo. Permette di indurire e conservare il gelato.
IL MASSIMO DEL FREDDO: Elevate prestazioni, temperature fino a -30°C, evaporazione verticale laterale per raffreddare tutte le vaschette in maniera uniforme, il massimo della tecnologia.
GRANDI CAPACITA’ DI CARICO: 20 teglie 600×800 e/o vaschette tradizionali facilmente movimentabili.
IL MIGLIOR SISTEMA DI SBRINAMENTO IN ASSOLUTO: Con l’inversione di ciclo si ottiene un tempo ridotto di sbrinamento ed un minor consumo di energia elettrica ed inoltre si ha una maggior durata del compressore.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.