Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Macchina automatica “BREVETTATA” per la produzione di Orecchiette, Cavatelli, Fusilli, Capunti, Trofie e molti altri formati di pasta tipiche regionali.
E’ adatta a piccoli, medi negozi di pasta fresca e laboratori di pasta secca. Mentre la macchina più grande modello OR/16 con la produzione di 200 kg/h si pone al vertice della sua categoria, nei grandi pastifici, dove la produzione e la continuità sono i fattori fondamentali per la produzione in continuo H24-7/7.
Dotata di speciale alimentazione, riesce ad ottenere una orecchietta simile a quella fatta a mano. Tutti i formati sono ottenibili semplicemente e nella dimensione desiderata grazie ad un inverter regolabile. Macchina brevettata interamente costruita in acciaio inox, con:
Dimensioni bxpxh 800x1500x1950 mm
Peso 215 kg
Produzione 35 kg/h
Potenza assorbita 1,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Dimensioni bxpxh 1500x1850x2350 mm
Peso 400 kg
Produzione 180 kg/h
Potenza assorbita 7,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dimensioni bxpxh 880x1670x1910 mm
Peso 312 kg
Produzione 40 kg/h
Potenza assorbita 1,9 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dimensioni bxpxh 910x1710x2000 mm
Peso 320 kg
Produzione 80 kg/h
Potenza assorbita 3,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dimensioni bxpxh 1450x1300x2350 mm
Peso 940 kg
Produzione 180-220 kg/h
Potenza assorbita 8,9 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dati tecnici
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CV/4-N
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CV/16-N
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OR/4-N
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OR/8-N
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OR/16-N
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largh. mm
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800
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1500
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880
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910
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1450
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prof. mm
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1500
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1850
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1670
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1710
|
1300
|
alt. mm
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1950
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2350
|
1910
|
2000
|
2350
|
potenza kW
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1,3
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7,2
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1,9
|
3,4
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8,9
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produzione kg/h
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35
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180
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40
|
80
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180/200
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peso kg
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215
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400
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312
|
320
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940
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tensione
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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formati
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tipici regionali
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tipici regionali
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orecchiette e tipici regionali
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orecchiette e tipici regionali
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orecchiette e tipici regionali
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Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.