Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Macchina automatica “BREVETTATA” per la produzione di Orecchiette, Cavatelli, Fusilli, Capunti, Trofie e molti altri formati di pasta tipiche regionali.
E’ adatta a piccoli, medi negozi di pasta fresca e laboratori di pasta secca. Mentre la macchina più grande modello OR/16 con la produzione di 200 kg/h si pone al vertice della sua categoria, nei grandi pastifici, dove la produzione e la continuità sono i fattori fondamentali per la produzione in continuo H24-7/7.
Dotata di speciale alimentazione, riesce ad ottenere una orecchietta simile a quella fatta a mano. Tutti i formati sono ottenibili semplicemente e nella dimensione desiderata grazie ad un inverter regolabile. Macchina brevettata interamente costruita in acciaio inox, con:
Dimensioni bxpxh 800x1500x1950 mm
Peso 215 kg
Produzione 35 kg/h
Potenza assorbita 1,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
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Dimensioni bxpxh 1500x1850x2350 mm
Peso 400 kg
Produzione 180 kg/h
Potenza assorbita 7,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dimensioni bxpxh 880x1670x1910 mm
Peso 312 kg
Produzione 40 kg/h
Potenza assorbita 1,9 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dimensioni bxpxh 910x1710x2000 mm
Peso 320 kg
Produzione 80 kg/h
Potenza assorbita 3,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dimensioni bxpxh 1450x1300x2350 mm
Peso 940 kg
Produzione 180-220 kg/h
Potenza assorbita 8,9 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Dati tecnici | CV/4-N | CV/16-N | OR/4-N | OR/8-N | OR/16-N |
---|---|---|---|---|---|
largh. mm | 800 | 1500 | 880 | 910 | 1450 |
prof. mm | 1500 | 1850 | 1670 | 1710 | 1300 |
alt. mm | 1950 | 2350 | 1910 | 2000 | 2350 |
potenza kW | 1,3 | 7,2 | 1,9 | 3,4 | 8,9 |
produzione kg/h | 35 | 180 | 40 | 80 | 180/200 |
peso kg | 215 | 400 | 312 | 320 | 940 |
tensione | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ |
formati | tipici regionali | tipici regionali | orecchiette e tipici regionali | orecchiette e tipici regionali | orecchiette e tipici regionali |
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Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.