Fiera macchine per pasta Catania 2022

Fiera Ristorazione macchine per pasta RHS in Sicilia 2022

La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà dal 13 al 16 novembre 2022. RISTORA HOTEL SICILIA si svolge presso il il SICILIA FIERE in Via Bologna, n. 76 – Località Misterbianco – CATANIA, nuovo polo Fieristico più grande della Sicilia, ubicato

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CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE

Per i futuri pastai CAST ALIMENTI ha scelto le macchine PAMA

CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE Precedente Successivo Il più importante centro di formazione e specializzazione italiano per i professionisti della gastronomia, ci ha onorati della loro scelta, allestendo la sala corsi dedicata alla pasta con le nostre macchine. Una collaborazione da tempo desiderata, di cui PAMA va particolarmente

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Fiera PAMA EXPO macchine per pastifici 2022

“Cosa sarà del mio Business dopo il Coronavirus?” Manager, imprenditori, e leader aziendali sono chiamati a scelte importanti e coraggiose.

In una fase così delicata e dolorosa, occorre assumere un approccio razionale, energico, positivo senza perdere il contatto con la propria clientela e non.

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Pastificio Svevo: quando il grano prende forma

E’ un posto dove, non solo si fa la pasta, ma si coltiva anche il grano per produrla. Andiamo nell’entroterra pugliese, e più precisamente sull’altopiano delle Murge alla scoperta del Pastificio Svevo.

Impianto pasta lunga secca artigianale

In questa occasione, è stato allestito in Puglia, un impianto pasta lunga secca artigianale, per la produzione di pasta secca, corta, lunga e formati tipici pugliesi come le orecchiette.

Fiera PAMA EXPO macchine per pastifici 2022

“Cosa sarà del mio Business dopo il Coronavirus?” Manager, imprenditori, e leader aziendali sono chiamati a scelte importanti e coraggiose.

In una fase così delicata e dolorosa, occorre assumere un approccio razionale, energico, positivo senza perdere il contatto con la propria clientela e non.

Aprire un pastificio con i contributi della Regione Lazio

Dopo la tempesta del Coronaviris, arriverà il “Sereno”. Nei primi giorni del coronavirus tutti abbiamo avuto paura, tutti tappati in casa, tutti a pensare a quello che stava succedendo, ma soprattutto a quello che poteva succedere in futuro.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.