
Macchine impianti e attrezzature per Pastifici Fiera SARAL FOOD 2024
Macchine impianti e attrezzature per Pastifici in Fiera a Pescara al SARAL FOOD, 17-24 marzo 2024, un apputnamento da non perdere.
home > Macchine >
Macchine impianti e attrezzature per Pastifici in Fiera a Pescara al SARAL FOOD, 17-24 marzo 2024, un apputnamento da non perdere.
La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà dal 12 al 15 novembre 2023. RISTORA HOTEL SICILIA si svolge presso il il SICILIA FIERE in Via Bologna, n. 76 – Località Misterbianco – CATANIA, nuovo polo Fieristico più grande della Sicilia, ubicato
Contributi e finanziamenti per i pastifici: fino a 130.000 euro dall’INAIL. https://youtu.be/Sh_5irQeNLo Per rinnovo parco macchine per pastifici, sono disponibili Contributi e Finanziamenti INAIL per i pastifici: fino a 130.000 euro. Il presente Avviso, pubblicato sul sito dell’INAIL, ha l’obiettivo di incentivare le imprese a realizzare progetti per il miglioramento
CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE Precedente Successivo Il più importante centro di formazione e specializzazione italiano per i professionisti della gastronomia, ci ha onorati della loro scelta, allestendo la sala corsi dedicata alla pasta con le nostre macchine. Una collaborazione da tempo desiderata, di cui PAMA va particolarmente
E’ un posto dove, non solo si fa la pasta, ma si coltiva anche il grano per produrla. Andiamo nell’entroterra pugliese, e più precisamente sull’altopiano delle Murge alla scoperta del Pastificio Svevo.
In questa occasione, è stato allestito in Puglia, un impianto pasta lunga secca artigianale, per la produzione di pasta secca, corta, lunga e formati tipici pugliesi come le orecchiette.
“Cosa sarà del mio Business dopo il Coronavirus?” Manager, imprenditori, e leader aziendali sono chiamati a scelte importanti e coraggiose.
In una fase così delicata e dolorosa, occorre assumere un approccio razionale, energico, positivo senza perdere il contatto con la propria clientela e non.
PASTATION, la Combinata per Ristoranti per fare la pasta è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca.
Una storia come tante, ma sempre con l’intento di creare un qualcosa di unico per la propria famiglia e per il proprio paese. Vladu Sergiu e Adelina, marito e moglie giovanissimi, trovano nella pasta lo spunto per fare impresa in Romania.
Dopo la tempesta del Coronaviris, arriverà il “Sereno”. Nei primi giorni del coronavirus tutti abbiamo avuto paura, tutti tappati in casa, tutti a pensare a quello che stava succedendo, ma soprattutto a quello che poteva succedere in futuro.
Macchine impianti e attrezzature per Pastifici in Fiera a Pescara al SARAL FOOD, 17-24 marzo 2024, un apputnamento da non perdere.
La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera RISTORA HOTEL SICILIA che si
Contributi e finanziamenti per i pastifici: fino a 130.000 euro dall’INAIL. https://youtu.be/Sh_5irQeNLo Per rinnovo parco
CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE Precedente Successivo Il più importante centro di formazione
E’ un posto dove, non solo si fa la pasta, ma si coltiva anche il grano per produrla. Andiamo nell’entroterra pugliese, e più precisamente sull’altopiano delle Murge alla scoperta del Pastificio Svevo.
In questa occasione, è stato allestito in Puglia, un impianto pasta lunga secca artigianale, per la produzione di pasta secca, corta, lunga e formati tipici pugliesi come le orecchiette.
“Cosa sarà del mio Business dopo il Coronavirus?” Manager, imprenditori, e leader aziendali sono chiamati a scelte importanti e coraggiose.
In una fase così delicata e dolorosa, occorre assumere un approccio razionale, energico, positivo senza perdere il contatto con la propria clientela e non.
PASTATION, la Combinata per Ristoranti per fare la pasta è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca.
Una storia come tante, ma sempre con l’intento di creare un qualcosa di unico per la propria famiglia e per il proprio paese. Vladu Sergiu e Adelina, marito e moglie giovanissimi, trovano nella pasta lo spunto per fare impresa in Romania.
Dopo la tempesta del Coronaviris, arriverà il “Sereno”. Nei primi giorni del coronavirus tutti abbiamo avuto paura, tutti tappati in casa, tutti a pensare a quello che stava succedendo, ma soprattutto a quello che poteva succedere in futuro.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.