Impianto linea automatica Orecchiette e formati di pasta pugliese quali le Trofie, Capunti, Cavatelli, Strascinati, Fusilli e tanti altri si distinguono per la loro semplicità di utilizzo e la loro affidabilità tecnologica e meccanica.
Le capacità produttive possono variare secondo l’abbinamento delle formatrici con le macchine per il trattamento termico quale la Pastorizzazione e l’Essiccazione.
Linee a capacità produttiva superiore possono essere costruite su richiesta specifica in quanto sono costruite con un concetto di modularità.
Caratteristiche generali delle macchine per Orecchiette OR/16-N e paste tipiche regionali:
• nuovo gruppo cestello formazione BREVETTATO
• incavatura orecchiette + profonda
• formati uguali a quelle fatti a mano
• produzione multipla da 180 kg/ora
• alimentazione costante e continua per una plasticità e colore dell’impasto perfetti
• estremamente silenziosa
• nuovo gruppo taglio
• potenziamento nastro formazione formati pasta pugliese
• completamente in acciaio inossidabile
• mod. OR produce orecchiette e tutti i formati di pasta pugliese
• mod. CV produce tutti i formati di pasta pugliese, tranne le orecchiette.
• Struttura robusta e facilità di accesso in tutte le zone per una maggiore manutenzione e pulizia
• Tecnologia di essiccazione flessibile e facilmente configurabile per tutti i tipi di formati.
• Stabilizzazione della pasta.
La Pama Parsi Macchine con la sua tecnologia offre i seguenti vantaggi:
• La pasta mantiene il suo sapore tradizionale caratteristico.
• Ottima tenuta del colore.
• Ottime caratteristiche di cottura.
• Minor consumo di energia termica ed elettrica con conseguente risparmio per il produttore di pasta.
• Flessibilità nella produzione di più tipi di formati.
• Semplicità di utilizzo delle macchine.
• Manutenzione ridotta al minimo.
• Lunga vita della linea.
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