home > Linee Pasta >
home > Linee Pasta >
PAMA PARSI MACCHINE progetta, produce e vende da oltre 70 anni, direttamente macchine ed impianti per pastifici, difficile non conoscerci.
Negli ultimi anni abbiamo contribuito a realizzare tantissime realtà che producono pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine in Italia e nel mondo.
Questi esempi di lay-out vogliono essere di spunto e di aiuto per chi vuole avvicinarsi a questo settore. Capire spazi e ingombri necessari per allestire una linea, è fondamentale nelle scelte del locale.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.