Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.
Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Produzione 25 kg/h
Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,20 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Raviolatrice automatica idonea alla produzione di Ravioli di diversi formati e peso, staccati, sia con ripieno di carne che di ricotta. Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata.
Costituita da: due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia; alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi; stampi intercambiabili NON COMMERCIALI; blocco automatico in caso di assenza ripieno ? recupero sfridi
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
480x730x1930mm
123 kg
40 kg/h
120 mm
0,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
640x730x1930mm
175 kg
90 kg/h
170 mm
0,6 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Raviolatrice automatica “Brevettata” doppia sfoglia con prodotto staccato, alimentazione ripieno continuo a vite e regolabile in movimento. Silenziosa ed affidabile, viene fornita con uno stampo a scelta e due telai in plastica. Altri formati di Ravioli a richiesta.
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW
R a v i o l a t r i c i pensata e costruita per i Pastifici industriali più esigenti, con produzioni fino a 330 kg/h di ravioli doppia sfoglia nei vari formati a catalogo. Gruppo di laminazione sfoglia indipendente, gruppo di dosaggio per qualsiasi tipo di ripieno, formazione prodotto con stampi esclusivi.
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Capacità tramoggia
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1000x1800x1600mm
360 kg
220 kg/h
30 kg/h
280 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Capacità tramoggia
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1000x1800x1600mm
360 kg
300 kg/h
30 kg/h
320 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.