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Macchine linee e impianti per pasta secca

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Macchine linee e impianti per pasta secca

Macchine impianti produzione pasta secca

Macchine linee e impianti per pasta secca PAMA si distinguono per la loro semplicità di utilizzo e la loro affidabilità tecnologica e meccanica, derivanti da oltre 60 anni di esperienza nel settore, con capacità produttive raggiungibili in quanto sono costruite con il concetto di modularità.

La tecnologia delle macchine linee e impianti per pasta secca PAMA per aprire un pastificio, garantiscono un’ottima qualità di prodotto, rispettando e mantenendo le caratteristiche organolettiche della pasta, riduzione dei consumi energetici e dei tempi di essiccazione.
Il raggiungimento di tale obiettivo ha dato un buon contributo al successo della nostra clientela.

I vantaggi delle macchine linee e impianti per pasta secca PAMA:
– sapore tradizionale caratteristico della pasta inalterato
– ottima tenuta del colore e dei tempi di cottura
– risparmio energetico elettrico e termico
– flessibilità nella produzione di più tipi di formati pasta grazie alla modularità delle macchine
– macchine semplici e sicure nel loro utilizzo
– minima manutenzione
– macchine e linee durature nel tempo.

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

Le macchine che compongono una Linea per pasta secca

Macchine linee e impianti per pasta secca PAMA si distinguono per la loro semplicità di utilizzo e la loro affidabilità tecnologica e meccanica, derivanti da oltre 60 anni di esperienza nel settore, con capacità produttive raggiungibili in quanto sono costruite con il concetto di modularità.

La tecnologia delle macchine linee e impianti per pasta secca PAMA per aprire un pastificio, garantiscono un’ottima qualità di prodotto, rispettando e mantenendo le caratteristiche organolettiche della pasta, riduzione dei consumi energetici e dei tempi di essiccazione.
Il raggiungimento di tale obiettivo ha dato un buon contributo al successo della nostra clientela.

I vantaggi delle macchine linee e impianti per pasta secca PAMA:
– sapore tradizionale caratteristico della pasta inalterato
– ottima tenuta del colore e dei tempi di cottura
– risparmio energetico elettrico e termico
– flessibilità nella produzione di più tipi di formati pasta grazie alla modularità delle macchine
– macchine semplici e sicure nel loro utilizzo
– minima manutenzione
– macchine e linee durature nel tempo.

Presse impastatrici estrusori

PRESSE IMPASTATRICI ESTRUSORI Macchine potenti, versatili, complete, affidabili, da inserire in linee automatiche per la produzione di diversi formati di pasta secca corta o lunga. Doppia vasca, alberi d’impasto estraibili, regolazione velocità coclea con inverter, gruppo di taglio, raffreddamento testata. Produzioni da 60 a 300 kg/h.

 

 

Produzione oraria: da 60 a 300 kg/h

Macchina sfogliatrice taglierina

MACCHINA SFOGLIATRICE TAGLIERINA completamente automatica, indicata per la produzione in medie e grandi industrie, di qualsiasi tipo di tagliatelle, tagliolini, spaghetti alla chitarra, pappardelle, sfoglia per lasagne e cannelloni. Produzioni da 80 a 300 kg/h

Produzione oraria: da 80a 300 kg/h

Trabatto pre-essiccatoio

idoneo per una pre-asciugatura di pasta fresca, pasta corta, paste ripiene pastorizzate o gnocchi. Il movimento, la ventilazione ed il riscaldamento permettono di separare il prodotto, conservarne la forma originale ed asciugarlo superficialmente, così da poterlo essiccare e confezionare agevolmente, eliminando una percentuale di umidità e prolungarne la conservazione.

Essiccatoio statico

Il macchinario permette l’incarto, il pre-incarto e l’essiccazione di paste corte, lunghe e ripiene. L’ottimizzazione del processo di Essiccazione ci ha permesso negli anni di garantire qualità assoluta nella produzione di pasta lunga e pasta corta. Tutte le funzioni del processo di essiccazione come temperatura, umidità, N. cicli, ventilazione e tempi sono personalizzabili con PLC a bordo macchina. Capacità per ciclo di essiccazione fino a 450 Kg.

Strumento per la misurazione dell'umidità

Strumento per la misurazione accurata del contenuto di umidità su i più comuni tipi di cereali senza l’utilizzo della tavola di conversione. E’ attualmente il più venduto misuratore di umidità per pasta alimentare tascabile nel mondo. Rapido: in 2 secondi fornisce l’esatta umidità sul display a cristalli liquidi.

Pesatrice automatica

necessaria per chi voglia ottimizzare il tempo di pesatura, per tutti i prodotti di fine granulometria (fino a 8cm). La precisione di pesatura è assicurata dai 4 canali indipendenti in cascata (2 di sgrossatura e 2 di finitura) a vibrazioni differenziate e dalle 2 fotocellule per il disintasamento del prodotto. La personalizzazione dei dosatori comprende varie tipologie di tramogge, canali vibranti e cestelli, di modo da poter dosare tutti i formati di pasta secca della Vostra produzione. Il supporto confezioni (montato di serie) è regolabile in altezza ed in profondità.

Confezionatrici verticali

CONFEZIONATRICI VERTICALI completamente automatiche, progettate e costruite con i più moderni criteri tecnologici. Dedicate per il confezionamento di alimenti, quali legumi, pasta secca corta, pasta ripiena, dispongono di tramoggia di carico, nastro elevatore e unità di pesatura.

La loro verstilità si adatta a qualsiasi esigenza di confezionamento in linea, sia per quantità di produzione che di prodotto.

 

 

 

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.