Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Taglierina da banco per laboratori di pasta fresca a 5 tagli lunghi da mm 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12, completamente in acciaio inox. Possibilità di tagli a scelta.
Dimensioni bxpxh 710x260x520mm
Peso 35 kg
Larghezza sfoglia 300 mm
Potenza 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
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Taglierina da banco per laboratori di pasta fresca a 5 tagli lunghi da mm 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12 e dispositivo automatico per il taglio di 3 formati per quadrucci.
Dim. bxpxh 460x450x550 mm
Peso 68 kg
Tagli lunghi standard 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12 mm
Tagli quadrati standard 4-6-12 mm
Larghezza sfoglia 300 mm
Potenza 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Macchina taglierina da banco per laboratori di pasta fresca di nuova concezione per taglio casareccio di sfoglie con variazione di 8 tagli lunghi, completamente in acciaio inox.
Peso kg 24
Potenza kW 0,2
Dimensioni bxpxh mm 370x370x660
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).
Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Taglierina automatica con laminatoio larghezza sfoglia mm 200. Spessore regolabile, lunghezza taglio variabile, gruppo a 3 tagli con la possibilità di sostituzione.
Dim. bxpxh 460x620x1430 mm
Peso 130 kg
Produzione 80 kg/h
Tagli standard 1,25-2-4-6-12
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,8 kW
Tensione 3F 230-400V
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.