Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
home > Attrezzature >
home > Attrezzature >
Da sempre l’uomo utilizza le macine a pietra per la macinazione dei cereali. Con il trascorrere degli anni sono state introdotte nuove tecnologie per perfezionare le strutture dei Molini allo scopo di aumentare la loro efficienza, la qualità del macinato, la facilità e la economicità della manutenzione, ma la MACINA è rimasta sempre la stessa.
I nostri Molini sono utilizzati in agricoltura, nell’industria molitoria nei pastifici e panifici e nelle aree rurali da mugnai principalmente per la produzione di farina integrale.
Dati tecnici | MPB-50 | MPB/50-TP |
---|---|---|
Dim. bxpxh cm | 100 x 40 x 170 | 280 x 80 x 220 |
Peso Kg | 90 | 270 |
Capienza imbuto kg | 15 | 15 |
Diametro pietra mm | 250 | 250 |
Trasporto automatico | - | 0,37 kW V400-3F 50HZ |
Produzione Kg/h | 50-80 (dipende dal prodotto) | 50-80 (dipende dal prodotto) |
Potenza kW | 3 | 3 + 0,37 |
Alimentazione molino e buratto | V230 1F 50HZ | V230 1F 50HZ |
PAMA PARSI MACCHINE srl, con sede legale in Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF e P.IVA 03979131004 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità, che potra trovare a questa pagina, grazie
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.